兄と姉に勧めらて読み始めました。
喧嘩、仲間、とかのよくあるような漫画なのかなと思っていました。
読み始めるとそんなことはなく、おもしろい!!となり、どんどん読み進めています。
アニメ、映画も楽しみです。by 匿名希望- 0
娘にすすめられて
娘が面白いから!と薦めてきたので、なんとなく読みはじめましたが…読み始めたら止まらない!!
そして仲間のみんながカッコイイ。
必死にひた走る主人公の姿は弱くてもカッコイイぞ。by 匿名希望- 0
これは少年漫画なのかな?女子だけどめっちゃ面白い。つづききになるー。女の子しなずにすんだらいいなぁ。
面白い!!
ヤンキー漫画はもともと好きですが、好きじゃない人にもオススメしたいマンガです。
かっこいい男としての生き様が見れるし、主人公を自分に重ねて頑張る力を与えてくれる素晴らしいマンガです!by 匿名希望- 0
めちゃくちゃかっこいいヤンキーだった!!!
この漫画面白いです!初めてみたヤンキー漫画だったけど読みやすかった!by 匿名希望- 0
ちょっとカッコいいかも
今までは喧嘩がめちゃくちゃ強い主人公が周りを変えていくのが普通だったけど、
これは、全然強くない「情けないヤツ」がただ過去を変えたい、大切な人を守りたいだけのために
絶対勝てない相手に向かっていき、過去を地道に変えていく
ちょっとワクワクするby GRAY- 0
ありえない
ありえないけど、誰もが思う事やり直し、人生やり直したいと思う事たくさんある、せめて1時間前でも戻れば大切な物失わなかっと
旦那のオススメで
このマンガを知りました!
よくあるヤンキーマンガかと思ったら
タイムスリープする話と知り
興味が湧いたので読み始めることにしました!by 匿名希望- 0
オススメ
ヤンキーものは苦手ですが、、、
めちゃはまりました!
むしろ、ヤンキーかっこよくみえてしまう作品です!by 匿名希望- 0
おもしろいです。続きが気になります。タイムスリップものですが、リアリティがあって、なかなか面白いです。