流行ってるから
なにかと流行ってるので、読み始めましたが先の展開が全く読めません…ただキャラクターの描き方や言動が魅力的でそりゃ実写化されるわなー!と納得です。
タイムスリーブ???
普通であり得ない設定なんだけど、どんどん深みにはまっていくような・・・。
途中で話の展開が見えなくて、コロコロ変わる主人公の後を追いかけるのが精いっぱい。
どうなるのかから元カノは救えるのか~。by 556677-
なんかすごい
絵は綺麗だし、話はやたらと臨場感あるし。最初はガキの喧嘩話かなと思っていたら、タイムスリップやら話が複雑。面白い。
タイムスリップして中学時代に戻ってしまう
私だったらどうするだろう!?
全く良い思い出はないけど
この先どうなるかはわかるね
ケンカも負けるのわかっててケンカするの嫌だろうなby 匿名希望-
映画
さすが映画になっただけあって、ストーリーが単純じゃなく深くて面白いです。
逆に映画になっていなかったら、漫画も読もうとは思わなかったけど。by 匿名希望-
映画化されているので、気になって読みましたが、なかなか面白かったです。
なるほど配役もぴったりです。by 匿名希望-
リベンジ
タケミチは全くさえない毎日を送っていた。ある日、中学時代に付き合っていた彼女が、ある暴力の犠牲になったことをニュースで知る。偶然、12年前にタイムリープし、問題の暴力団の根を絶つことを決心する。
今流行ってるのが無料で少し読めたのは嬉しい!おもしろいですね。これからどうなっていくのか、事件の真相が気になります。
面白い!
娘に勧められて読んでいます。タイムスリップもの?こういうジャンルは初めてですが年甲斐もなくはまっています。先が楽しみです!
映画見ようと思ってました
と言っても原作もアニメも全く知らないので、めちゃコミックで配信されてるとは思わず試しに読んでみました。
こんな話だったんですね、まだ序盤なのでどこでマイキーくんやドラケンさんが出てくるかわかりませんが
先がもっと読みたくなりました。by とくちゃんとくちゃん-