たけみっち頑張れ…
ダメダメなたけみっちが、全力で頑張ってる姿に(泣)なんで男の子は戦いが好きなのかねぇ…。たけみっち…未来をかえてくれ…と思わず応援してしまいます…。
by shirasuko- 0
これみんな中学生なんだよね、、。かっこよすぎるし、怖すぎる。実際の暴走族も、歳関係なくこんなかんじなのかなと思って読んでいます。面白い。
by ねこひめ- 0
ヤンキー漫画は怖くて読めないと敬遠してたけど、周囲の評価の高さに押されて読んでみたらハマりました。
映画も見てみます。by ブルかずえ- 0
原作はやはり良い!
東京リベンジャーズは映像から入ったのですが、原作はやはり読んでおかなければいけませんね!原作はやはり素晴らしいです。
by ジュウジュウ- 0
無料だったので
流行っていた頃には忙しくて読めなくて。今無料になっていたので読んでみました。テンポがいいですね。無料区間終わっちゃったから、少しずつ読み進めます。
by めるば- 0
有名になり
気になり読んでみました。
結構長いので、まだまだ読み進められてないです、続きが気になります。無料増やして下さい〜by たゆみか- 0
すっごくハマった!!!普段ほとんど少年漫画は読まないけど、これは面白かった!!!大好き!!!!・・・・だった。終わり方が、本当に残念でした。
by もっさん1234567- 0
ザ少年マンガ
聞いたことあるタイトルなので、なんとなく見始めたけど、結構面白いですね。ただ課金までして読み続けるかは微妙ですね。
by Evaeri- 0
喧嘩の描写がすごい
こんなに殴り合い(殺し合い)ばかりの漫画は今まで読んだことがなかった。いや昔北斗の拳読んでたか… でもそれ以来。 なんとなく似ているところがあるように思えてきた。
by あふぉがーど- 0
ハマった
2021年から見出して、
その年の夏はプライムビデオで
ずっと東リべ見てたなぁ〜
実写化なってなんか違うおもんな!って
なってて何より間宮がきさきをしてる事が
嫌だった笑結局その後本読み出したけど
途中で終わってそれからあまり見れてない
もー完結したかなぁ?どーなの?by あ、かーーーーりーーーー- 0