あの時、手を差し伸べる人間がいたかどうか
流行っているので見てみようかと簡単な気持ちで見ていたが、とても驚きました。
これはよくあるダメな主人公が初恋を思い出してタイムリープして頑張り直す!みたいなものではありません。
イエモンのジャムみたいなことを言ってしまいますが、悪に手を染めてしまった者たちも、元々はただの無邪気な少年たちだった。
地に落ちる一歩手前が一人一人に存在している。
その人に、手を差し伸べる人間がいるかどうか、一歩留まる出来事があったかどうか。
主人公はその全員をどうにか助けようと何度もタイムリープする。
そんな漫画だと私は思っています。by コンバンダリー-
原作読まずにまず映画から入りました。
何も知らないところから見ると、なかなか楽しめました。ドラケンが素敵すぎます!!
どうか、死なないでーby (ΦωΦ)-
マイキーが好きです。キャラ一人一人に魅力があり、タイムリープものとはいえリアリティもあり面白いです
by ほわか-
映画
世間がハマっているので私も見てみようと思います。映画からなのかアニメからなのか漫画からなのか…とりあえず原作の漫画からかな?!
by にーの⭐︎-
タイムスリープとヤンキーなんて組み合わせ面白すぎてめっちゃ読みました!まだ最後まで読んでないけどマイキーが幸せな道があるといいと思います。
by ばなーやん-
途中まではめちゃくちゃ面白かった!!
でも、途中から何回も繰り返してて、正直飽きそうって感じです。起承転結の結までがめちゃくちゃ長いby ruu4-
タイムリープものでも新しさを感じます。ストーリーもどんどんのめり込める作品で、ハマると抜け出せなくなりそう(笑)
by みさきなみと-
ヤンキー
ヤンキー漫画はあまり好きじゃないけど、話題になってるし少しだけど読んでみた。
今の時代、こんなヤンキーいないでしょって思ってたけど、タイムリープしてたので納得。by ねこ1964-
これは…
ガッツリのヤンキー漫画ってあまり好きじゃない
けどこれはちょっと違う
面白いと思った
ただちょっと引き伸ばし過ぎてません?
人気があるから仕方ないのかな
完結したらまた読み返したいby いもすけおやぶん-
映画でみて知りました。とっても良かったので漫画も気になり読み始めました。映画を先に見たためちょっと絵に慣れるまで時間かかりました。
by お肉ネーム-