人気作品
人気作品なので購入しました。
最終話まで読みましたが‥あまり納得しませんでした。終わり方好みの問題ですけど、私には合いませんでした。by のみやっころもち- 0
無料分だけですが読みました!
映画など話題だったので興味本位に。
そしたら!
やっぱり読み応えありますね。
リアルではこんな抗争やらなんやら良い迷惑すぎて、仲間内でどんだけ友情キラキラでも嫌ですけど、、、
漫画だからこそ楽しめます!by とくめーい- 0
おもしろ
大切な人を守りたくて何度も過去に戻ったり
ボコボコにされても諦めずに
怖いけど負けずに、運命を変えようと頑張ってはるの良い‼︎by まめしば太郎- 0
よくある転生ものなのかなーと思っていたんですが、めちゃくちゃ面白い!キャラが魅力的でどんどん読めました。
by チェンソーマンのファン- 0
本当に面白い!
こんなにハマったのは久しぶり!!って思うほどハマっています!
たくさんキャラが出てくるストーリーは苦手な方なのですが、どのキャラのことも何だか好きになっていく…
読み返したくなるお話しです。by じぇむさん- 0
実写化されたので読んでみると、やはり面白いかったのですが、最終回がわたし的にはちょっと残念だったかなぁ。という感じです。
by てへぺろ-- 0
頑張って✊😃✊
タケミっちや千冬たちの青春、ヤンキーの話だがタケミっちが喧嘩弱くて話にならん💦
どうしようの毎回❗でも元気のもらえる話に夢中✨😍✨by なっちゃんのオススメ- 0
サイコーにカッコよくて面白い!
ヤンキー&喧嘩上等みたいな漫画はあまり興味がなかったのですが流行っていたので読んでみたら、、サイコーにカッコよくて面白いです。
東京卍會のメンバーがみんな魅力的です。私はマイキーにめっちゃハマってマイキーが出てこない会はロスでした。トップ2以外のメンバーもみんな仲間思いで素敵です。
タイムリープと言っても好きな日時には戻れない、過去で失敗したらそれは取り戻せないという設定になっていてかなりハラハラしました。
とにかくかなり面白い!by ぱんだ!- 0
こういう展開かぁ!
宣伝をよくしていた頃、よくある不良少年が
成長していく話だとばかり思って全然興味無かったのですが、チラ読みしたらなかなか面白く、途中で元カノを必ず助けると誓うシーンは感動しました。
ビデオ屋の店長の"はーい、謝るだけー"のシーンは、おるおる、謝っても繰り返すヤツ、と思ってました。きっと結構居るから描かれているんでしょうね、オッサンでも居ますもんね。by 麟麟- 0
最初にドラマを見て知っているけど
漫画もやっぱり面白いです。
主人公がこんな顔の人だったんですね
読みやすいですby うめぼしばばぁ- 0