お試しから、止まらなくなりました
お試しで読んで、止まらなくなりました。ヤンキーマンガは好きではありませんが、絵やストーリーが古臭くないし、女性でも読めます。ただ、女性への暴行の話が少し出ますが、絵などは小さく、トラウマがない限り読めると思いますが、そういうワードが少しでも苦手なら、読まないことをオススメします。
by シャンデリアが好き-
面白い☆
女子ですが、第一話でハマりそうです。
読み続けたい作品です。月額分でマイペースに読んでいこうかなー。by 匿名希望-
死んでしまった幼なじみの真相を突き止めるために過去に帰る。主人公はすごいところまで上り詰めるが、まだ途中までしか読んでないので…。
不良もの苦手でも読める
不良ものはちょっと苦手で、犬猿しがちなのですが、この作品は、仲間を大切にする気持ちが熱く描かれ、そして、単なる不良ものでも全くありません。私と同じように苦手意識ある人、ぜひ読んでみて。
タケミチの冒険、頂点に立つまでのストーリーとてもおうえんしたくなるまんごです。きっかけが元カノの死なんて頑張ってほしい
by いいね。-
カッコいい
不良ものが大好きですが、本当に面白い
1人1人の抱えてるものがあり、未来から過去に繋がりどんどん変わっていくのがまたおもしろい
つい読み進めてしまうby エンチャントレス-
久々に大ハマり
作家さん自体を好きだというのもあるが、この作品に関しては、そういった既成概念無しでめちゃくちゃ面白い。
一難去ってまた一難という漫画らしい展開なのだが、よく作り込まれていて漫画の世界への没入感がすごい。本当に久々に漫画に夢中にさせてもらった作品の一つ。お世辞抜きで面白かった。by だ氏-
ハマりました
主人公と同年代なのですが、私まであの頃にタイムスリップしたようです…(笑)魅力的なキャラが多く、グッと感情移入してしました。特に千冬が好きですかね。
めっちゃハマる
タイムトラップの話。
不良少年たちとの抗争の中で
どんどん自分を強くする事で
現実を変えようとする主人公。
私はマイキー推しだけど
途中のメンバーも
忘れられない人もいて
最後まで見たくてたまらなくなる。
実写版公開が延期になっちゃったけど、配役はかなり、納得してます。
マイキー楽しみ。
喧嘩や抗争は嫌だし怖いけど
不良少年の心意気を感じる作品by 匿名希望-
続きが気になる
最近のヤンキー漫画で1番面白い!毎話続きが気になるくらいわくわくして読んでます。タケミッチの心の強さに胸を熱くさせられます。