面白い!
ただのヤンキー漫画かと思ったら、タイムリープして未来をかえようとするマンガでした!タイムリープとヤンキーと言う、ミスマッチが最高です‼︎
超面白い‼︎
血の気の多い男子学生の話しは、ビーバップぐらいしか分からないから、試し読み。何だろう、カッコよくて大変。好きな女の子を守る為に逃げない事を誓う。大事な仲間を守る為に逃げない事を誓う。ラブシーンとかはないけど、満足感。ドラケン君とエマちゃんが良い。ハマってます
by コービイ-
守りたいもの
懐かしい感覚(不良時代)もあり、タイムリープし未来を想う気持ちやそれに伴う行動は、内容としてとても面白いと思います。
by SEAbook-
絵も好きでごちゃごちゃしてなくて読みやすいです。ストーリーはありきたり?でもどうなるのー?って思いながらサクサクよんでます。
こういうヤンキー物、夫が好きで釣られて読むようになってしまいました(笑)
みんな気持ちに真っ直ぐで良いなぁ。by 匿名希望-
久々におもしろい漫画に出会えた!
これからが気になって仕方ない。
どんな未来に変わるのか、ドキドキする。by 匿名希望-
ヘッポコ主人公が弱いくせに立ち向かってどんどん大きな存在になっていく様から目が離せません。タイムリープ系が好きな私には最高の漫画です!続きが気になる。。
by k.じょうたろう-
タイムトラベルものって結構チープになったりするけど時間軸の作り方がとても良くドキドキしながら次が読みたく作品なんだなと。
タイムリープ
喧嘩ものかと思いきや…
ちゃんとストーリーが凝っていて殴りあいとか好きじゃない人でも楽しく読めるかも知れない😌by 匿名希望-
ついに
少し前から痛ネイルでよく絵を見ていてイケメン(マイキー、ドラケン)が多いなと思って興味があり9話まで無料だったので読んでみました。アニメももうすぐスタートし、楽しみです!
好きになりたくないので避けて来ましたがもう手遅れです笑
周りのジワジワ薦めてきます!!by 匿名希望-