おすすめ
アニメで話題になりましたが、ホントに面白い作品です。ミステリアスあり、感動ありです。
主人公もとてもいいです。by ひにさら- 0
雑誌で
雑誌で読んでて途中になったままでした。ここでまた読めて嬉しいです。
ちょっと過激だったり問題だったりするけど面白い!by にゃゃこ- 0
前から読んでみたくて、全話買って
よみはじめました!!!
マイキーがすっごくカッコよくて大好きです!by アノコ- 0
面白い!
ギャグがところどころに入っていて、見ていて面白いです!
あまりループものは見たことがありませんでしたが、内容もそこまで難しくなく、とても良かったです!by みいが- 0
久々に出会った面白さ
久々にこんなに面白い漫画に出会いました。
読み進めるに連れて、主人公が強くなるのかと思ってたら、全然弱いまま。でも立ち向かう心は見違えるほどに変わっていく。
本当の強さって何だろう。って事を見せつけられる作品です。
しかも登場人物それぞれがキャラも立っていて良い。
ヤンキー漫画は好きじゃないのに、本当に良い作品に出会いました。by TAFlra- 0
映画化されたことで知った漫画です。女性でも読める作品かと思います。私は面白く読ませていただきました!登場人物がみなさん個性的で、いいキャラしてます。主人公、応援したくなりますね。
by なななはなななな- 0
すごく面白いですよ。話題になっているのが分かります。引き続き読んでいきたいと思います。皆さんもどうですか?
by 中田かな- 0
毎回ハラハラ、ビクビク。
テレビのアニメで、子供も親もハマりました。
マンガの方がリアルでハラハラビクビク、怖いけど先が気になってどんどん読んじゃいます。by niko-- 0
人に勧められてアニメ版で見たのですが、話自体はそれなりに面白いです。ただ個人的にタイムリープ物が好きではないので、これからも積極的に見たいと思う作品ではないです。
by わいら- 0
知らない人はいないくらいの人気作品。
あまり興味はなかったけど、試しに読んでみたら意外と読み進められた。
最終話まで読めたらいいなby イッキ愛- 0