【ネタバレあり】東京卍リベンジャーズのレビューと感想(21ページ目)
タイムリープ
変えるには厳しい環境だけど、頑張る主人公がかっこよくなってくるのがいい!
彼女がいるのも初々しくて、甘酸っぱくてメリハリのある作品。by サクサクパンダー- 0
ハマる
不良系の漫画は苦手でしたが
これは読んでくうちにどんどん面白くなって気付いたらハマってました。
タケミッチーが仲間に為に立ち向かっていく姿
みんなのヒーローになってグッと来ました。by (´・ε・`)- 0
映画から先に
ヤンキー物にしては絵柄はごつすぎず?綺麗。可愛い絵柄も多少有りで入りやすい。ヤンキー物とタイムスリップの斬新さがよかった
by 黒大和- 0
最初は良かったなぁ
最初夢中になって読んだけど、ちょっと中だるみしてしまいましたね。終わらせ際って大事だなーと思う作品です。
by ののんのの- 0
面白い!!
不良漫画とか今更って思ってたけど、娘と一緒にアニメ見てからハマってしまって、コミック全巻買いました(笑)
by 8♪- 0
続きが気になる
タイムリープするヤンキー漫画って、今までにない展開なので、最初とても惹き込まれました。
最後があまりにも駆け足すぎて少し残念です。by tora0- 0
ラストに脱帽
マガジンで大人気でつい最近完結した作品です。
1月からアニメ二期も始まります。
最初は斬新な設定だけど中途半端だなぁと思ってました。
でも残り数話からの一気の盛り上がる展開はあの神アニメSTEINS;GATEを彷彿させてくれ読んでて
鳥肌がたちました
超おすすめですby ショウ 1983- 0
設定が斬新
実写から入りましたが漫画は漫画の良さがありますね。初めはただのヤンキー漫画だと思ってましたがタイムループするという設定が面白く、ストーリー運びも好きです。
by まーもーみーもー- 0
初めて付き合った彼女が殺されたと聞いたタケミチ。過去に戻ることができたタケミチは、ヤンキーから上を目指して、彼女を救おうとするが…。
by こうたかの- 0
映画から入りました!
漫画も漫画で面白い!!!
今後どうなっていくのかが楽しみです!!
一気読みしていきます!by たゅう- 0