アニメから
アニメが面白くて、原作はどんなかな~と無料から始まりやっぱり面白くてハマってしまいました。1話ずつかいっかんごとか購入迷うところです☆本もそろえたいような。絵も好きでサクサク読めます。ただのヤンキー物かと思いきやタイムトラベルもくわわって、先がわからず面白いのです。
かっこいい
ヤンキーものは全く興味がなく、最近流行っているからチェックしようかな〜という気持ちで読み始めたのですが、読み進める手を止められません。ストーリーの面白さはもちろん、キャラデザが本当にかっこいい。ヤンキーものに興味がない人ほど読んでみてください、良い意味で裏切られます。面白いです。
by rinnn_05410-
カッコいい
アニメを先に見始めたのですが、面白くて原作も読み始めました。単なるヤンキー漫画と思ってたのですが、主人公の心の変化や成長に応援したくなる話です。続きが楽しみです.
ただのヤンキー漫画じゃありません!!
一人一人キャラにちゃんと物語があって
大人が読んでも感動します。by 匿名希望-
どハマりしました。めっちゃ面白いです!!みんなかっこよすぎ。前半はたけみっち弱すぎつまらんと思ってましたが、その弱さがいい!!バジのとこで号泣しました。。ちゆふかわいい。後半どんどん面白くなります!皆様ぜひ読んでみてください!
by KOOK-
最高です!
前から周りの人に勧められていたので読んでみたらとても面白くてびっくりでした!私は初めは全く興味もなく、漫画などは全く読まない人だったのですが、少しだけ友達にあらすじを聞いたらめちゃくちゃ興味が湧いてしまって気がついたらもう沼ってましたw「今日から俺は」が好きな方はこの漫画も好きだと思います!私がそのひとりです!!
TVで紹介されてたのをきっかけに読み始めて、結果秒でハマりました。(笑)ヤンキー漫画はあまり得意分野ではないけれど、これはサクサク読めます!完結してないのがある意味残念。
少年漫画に興味がなかったのですが、髭男がTVアニメの主題歌を歌うという事で、どんな作品か見ておこうかなっていう気持ちで読みはじめました。一話でどハマりました。すごく面白いです。
かっこいいし毎回面白くて次の話が見たくてみたくてしょうがなくなる漫画です。マイキーとドラケンがかっこいい!
by ココな-
かっけぇ
そんなに不良やケンカだらけの暴力漫画は好きじゃない。だけどちょっとこの漫画は違う。現代と過去のタイムリープに、事件を解決したい動機に、へこたれちまった男のリベンジ。もう関係もない彼女への思いでブルドーザーに立ち向かう軽自動車。カッコいい。