タイムリープ
ただの不良のケンカ系漫画とおもったら、リベンジャーズってそういうことか!と思いました。これは読み応えある漫画です。
ヤンキーマンガ系でのシュタインズゲートだと思って見てますが、展開やキャラクターがとても良い。最近では1番オススメの作品
面白い、泣けるサイコーの漫画。
ヤンキー漫画だけど、過去に戻れるところが新しい。
好きな人や大切な仲間のためにこれだけ頑張れるタケミチがカッコよくて応援しています。by 匿名希望-
かっこいい
立ち読みでちょっと読んだらとまんなくなるほどおもしろい。登場人物もみんなかっこ良くて好きだわー。どうなるか気になるから課金してでも読む。
次世代ヤンキー漫画
主人公がタイムループで過去に戻り未来を変えていくというよくあるような話にヤンキー漫画の良さが加わりとても面白いです。
まだ50話までしか読んでいませんが全話読もうと思っています。by 匿名希望-
ヤンキー系なマンガに
以前から少し抵抗があったので
アニメやっているのも知ってましたが
観ないでいました。
友人からヤンキー系だけど、
また何か違って面白いよ
と言われて渋々観ましたが
どハマりしました笑笑
マイキーを変えてしまったものは
なんなのか。
タケミチは未来のヒナを救えるのか。
最後がめっちゃ気になります!by 匿名希望-
ケンカ嫌いだけどかっけー
アニメ入りで読んで見ました。
繋がりが大事な作品なだけに 省略されてる部分は少なく、マンガ通りのアニメだなと思います。
約ネバのエグいカットが頭から離れず、アニメ化された作品の 原作を見てしまう様になってしまいました(笑)
ケンカは見るのもやるのも 嫌いなのですが、この作品はあり得ない世界なのに あり得る世界を うまく表現していて引き込まれる。by まめ30-
とても面白い
とても面白い。わくわくしながら一巻から最新巻まで一気に読んでしまいました。続きが気になって仕方ありません。
by えだけんけん-
おもしろい!あまりメンズの漫画は読まないのですが、テレビだったかで紹介されてるのを見たことあって、漫画読んでみたら、すごいあっというまにハマりました!
面白い!
ここまでハマった本は久し振りです!
タイムリープ出来るからこその主人公の進み方が、とにかく面白い!
試し読みのつもりが止まらなくて読んでます!
面白いだけじゃなく、感動もするし、なるほどって思える事もある。
最後まで読み続けると思います☆by 匿名希望-