みんなのレビューと感想「東京卍リベンジャーズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

怖いかも

最初はもっとポップな感じかと思いましたが、思ったより怖い場面が多いと思います。
    小学生も読んでいると聴きますが、私はおすすめしません。高校生以上くらいから読んでほしいです。でも面白かったです。

そもそもタイムリープものが好きかどうかで読み進められるかが決まるかと思いました。私はちょっと苦手。無料連載がなかったら手が伸びなかったと思う。
    キャラクターが魅力的なのはすごくわかった。

何度もタイムループしてますが、そこは救急車を呼んどくべきだったのでは?と思ったらもう少し上手くやれるのでは?と思ったりイライラすることも多いのでこの評価です

どんどん惹き込まれていきましたが、途中から同じような話の繰り返しで面白みがなくなった。タイムリープだから、仕方ないのかもしれないがラストがわかると益々読むのがめんどくさくなりました

いつの時代も?

いわゆるヤンキーもの。自分が学生時代の頃から化石みたいな格好してる登場人物ばっかでダサい印象しかなかったけど、更に時間がたってくると逆に新鮮だったりすんのかな。

途中から趣旨が変わったのか、設定ガン無視で迷走した感が否めない。
    回収されない伏線も多く、話が進むにつれつまらなさが倍増。
    序盤おもしろかっただけに非常に残念でした。

周りで流行っていて、無料連載があるのを見かけてどんなものかと
    SF要素のところは好きなんですが、ヤンキー物は個人的に好みが分かれまして…ちょっと苦手な部類でした

少年漫画1位なだけあって、喧嘩のシーンなど迫力があります。でも、途中で展開についていけなくなり離脱。某テレビ番組で評価が高かったから、いまからまた再開しよかな。

タイムスリップを交える不良漫画?!

無料分しか読んでませんが、これで中学生?!って思うようなツッコミはあります笑
    けど、展開が面白いです。彼女救えるのかなぁ…

私は駄目でした。

映画になっていたので、読んで見ようと思った❗のですが、好きな感じではなかったです。はまる人もいれば、そうでない人もいるなーと思いました。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全66件