アニメにハマって原作も読みたくなり読み始めました!昔の不良って今思えばダサかったなぁ(笑)とにやけながら読んでます。とても中学生の不良とは思えない貫禄がありますが、それぞれの登場人物が背負っているモノの大きさが分かりやすく描かれていて、素直に心に響きます!
みんな見るべき
すごくおもしろいですよ
もーみんなそれぞれかっこいいし(*´艸`)𐤔𐤔
タケミっちとマイキーの友情に感動だよ*.*⸜(*ˊᗜˋ*)⸝*.*by 匿名希望-
よき
なんかすごかったです。
過去に戻ってなんかやったらなんかやったらラジバンダリ。ビックリンリンシャンシャンby なんなんこれ-
おもしろ
タイムリープ系の作品のなかでこれがいぢばん面白いと思う。ヒロインを助けるためにかこにたいむるらーふあふかあ
by ハンターパンダー-
面白い!!!
過去に戻って未来を変える!
タケミッチ素敵です!!
ひなちゃんを、
みんなを助けて欲しいです!
面白い!by 匿名希望-
先が気になる。
こういう主人公が成長?してく話は先が気になります。正に最初がヘタレであればあるほど、先が気になります。
ヤンキー漫画ですが描写もそれほどグロくなく、すらすらと読めて内容もとても面白いのでヤンキー漫画が好きな方にはかなりおすすめです!
アニメから入った民なのですが、最初はどこが面白いの?って思っていたのが知らないうちにどハマりしちゃってました笑笑
ただのヤンキー漫画じゃない
何となくヤンキー漫画かと思って読むの躊躇していましたが、そうじゃなかった!
最悪の未来を変える為に何度も何度もタイムリープして足掻いて進む
何よりマイキーとドラケンのカッコ良さよ
ドラケンとエマを無理を承知で結ばれるような未来に変えて欲しい!悲し過ぎる泣
まだ完結して無い今、みんな救ってくれ!武道ぃーー!by 匿名希望-
アニメ好きの方にオススメされて、アニメがもう5話まで進んでたので無料試し読み分を読みました。アニメ、漫画共に面白いです!