ドラケンンンン
ドラケンが筋通っててかっこいいし
なにより闇落ちマイキーがたまらない
それぞれのキャラの個性がたまらないby 匿名希望-
かっこいい
過去にタイムスリップして未来を変える。正解がわからなくて、良くも悪くもなる未来をたけみっちはどうしていくのか楽しみです!
おもしろすぎ!
子供がこの映画を観たがったので、先にどんなストーリーなのかと思って読んだら、親の私がハマってしまいました。笑。さすが映画化するだけある!って感じです、映画観に行きます!
by emm_-
最高
無料だからと何となく読み始めたらり面白すぎてどハマりし、紙のコミックも全巻買い揃えてしまいました。ヤンキー苦手でしたが、これは喧嘩だけじゃない、本当にストーリーが面白いです!キャラクターも全て魅力的で、娘もハマり、グッズまで買い出しました。おすすめです!
知人に勧められ読み始めました。面白くて先が気になります!青春っていいなー。若くていいなーみんなカッコいいです。
私は好きです。
絵もかわいくて上手だし、内容も好きだなー
無料分読んだらどんどん読み進めていきたくなって課金しちゃいました!by ☆ちょー☆-
絶対みて!
絶対見て!!!昔よくあったただのヤンキー漫画とはちがう。おもしろ過ぎて止まらない。続きが読みた過ぎて頭おかしくなりそう。
知人から薦められて読みはじめたのですが、正直この類に興味は更々なくて…。
って思ってた最初の考えが読み進めて行くうちに吹っ飛びましたね笑
まだまだ序盤ですが地道に読み進めます!by 匿名希望-
大好きな漫画です!!
ただのヤンキー漫画だと思ってスルーしていたけど、アニメを見てハマり一気に読みました!
本当にオススメの漫画です。by 匿名希望-
やっぱし、こういうストーリー堪らなく好きです。絶対に読む前から好きな話し始めだと思ってました。映画も公開されるようなので見に行く予定です。続きが早く読みたいです!