絵が好きじゃないけど
ザ、少年漫画という画風。タイムスリップものも珍しくはないけど、ドラマ化にもなったのかな?途中までしか読んでないけれど、続きが気になるし購入もありかな。
by すももももももとものうち-
おもしろいです!
自分の若かれし頃、周りにいた不良の人たちを思い出しながら読みました。無料分のみ今のところ読みましたが、これから購入して一気に読みたいです。
by ばるるー-
早く続きがみたいー!
たけみっちの愚直さや少年漫画にある
友情の熱さも、凄い癖になる漫画です。
青春って感じだし、キャラもどれもカッコいい!by かおつつつん、-
とてもいい作品と思います、主人公の個性が出ると思います。サブキャラクターも個性豊かで作品を彩っていると思いました
by なーさんx-
映画を見て
映画を見てからの漫画です。漫画もおもしろすぎます。途中までしか見れてないけど、早く次が見たくなります。ヒヤヒヤドキドキです。
by おーいお茶ですよ-
アニメでハマって続きが気になり…
不良×タイムリープという内容で年代ドンピシャの私は懐かしいーとなりながらもハラハラドキドキの展開に課金が止まりません!!w
東卍のみんなには幸せになってほしいと心から願います。
伏線回収も楽しみすぎる!!by ぽよぷぅ-
ヤンキー漫画は興味無いけど大好きなタイムリープものだったりキャラ一人一人が魅力的ということもありすっかりハマりました!
by mask2008-
話題作!
昔ながらの不良の話かと思えば、ループもので、イケてない主人公が現在を変えるために過去に戻って奮闘する!大事なものを守ろうとどんどん強くなるのが、カッコいい。
by シアンずばー-
ハマりました
ヤンキーものって正直興味なかったけど、テレビアニメが流行ってたので読んでみたらハマりました。過去にタイムリープして、ミッションを成功させてもなかなか思えように未来を変えられなくて、先が気になってどんどん読んでしまいます。
by サマー仮面-
おもしろい。
タイムリープと不良中学生のことなんだけど、結構ハマって読み続けてます。謎解きしながら事件を解決みたいな感じ。
by Nona me-