【ネタバレあり】東京卍リベンジャーズのレビューと感想(17ページ目)

全巻読みました~小学生時代のドラケンたち強すぎ!こんなのありえないけど、かっこいい。簡単にタイムリープできるわけではないから面白い。最後の終わり方が無理やり感を感じてしまって、星1個マイナスです~
by たりのら-
タイムリープもの
映画の予告などで、ヤンキー映画かと思っていたら、タイムリープという設定もあって、面白く読めた。未来をかえることができるのか、これからの頑張りに期待です。
by さくら87-
面白い!
映画で大ヒットして原作もとても気になっていた作品です!こんな話題の作品が見らるなんてとっても嬉しいです!
by 気になる♡-
再リベンジャーズ
以前読んだリベンジャーズをリベンジしてます。思い出しながら読んでいるので主人公のタイムスリップと同じような感覚で面白い。
by そらじろうです-
推しは圧倒的に場地くん!男らしくてだいすき。
最初の頃はダメダメなたけみっちも最終章に向けて千冬と共にどんどんかっこよく男らしくなっていく!by みんぱんぬんす-
さすが
実写化されるだけある。
タケミっちが、ポンコツのくせに仲間を救うべく翻弄する様が、すごくグッとくる。by もしゃもしゃししゃも-
オチがほんとにありえない。
伏線という伏線をぶった斬り、どこいった?っていう設定があまりに多すぎて、迷走が目に余る。
最後までどこかで軌道修正するんじゃないかと期待してバカをみた。by ゆりじゃんぷ-
アニメ、映画を観てから最後漫画を読みましたが話は面白い!ベタなタイムリープ物ですが引き込まれます。ただ絵柄が無理でした。キャラの表情が気持ち悪い。映画のキャスティングが良すぎるせいかな?!
by てぷん-
タケミチが過去に戻るたびに、心が男になるのが良い。
誰も失わずの理想の未来、現在になるといいですね。by ささの母-
どうして今日まで読んでいなかったのか、とても後悔しています。全話一気に読み切ってしまいたい気持ちです。
by さまなん-