【ネタバレあり】東京卍リベンジャーズのレビューと感想(15ページ目)

今、話題の漫画なんで気になって読んでみたけど映画にもなってるだけあって面白い!ちょっとハマりつつある!普通の喧嘩漫画とは違う不思議なタイムリープや過去を変えると未来も変わるが不思議とバッドエンドは変わらないってのが悲しい!まだ5巻くらいまでしか読めてないから続きが気になる!

話題

いま話題の作品とのことで読んでみました。
    設定はタイムスリップものですので、目新しくないのかもしれませんが、タイムスリップの事実を共有する人物がいたり、時空を往き来する方法が最初からある程度分かっているところご面白いのではないでしょうか。
    暴力的な表現もあるので苦手な人は苦手かもしれません

アニメから見たけど・・・

タイムリープして中学生の頃に戻って彼女を救う!みたいな感じなんだけど、何度頑張っても運命に抗えなくて・・・

あっくんがまた車でぶっこんできて、車を潰すシーンは胸糞だし、感動もしたし、凄く色んな感情を抱いた。

あのメガネ野郎が根源なのか・・・

面白い!

アニメも見ていました。
    ただの不良のお話かと思ったら、全然違う!
    タイムリープするお話はけっこうあるけど、不良×タイムリープなのが新しくて面白い。
    そして、タケミッチがとにかく頑張っていてカッコいい。
    個人的には、マイキーが好きですが。(笑)

だいっすきなまんが!

自分はこの漫画に登場する千冬推しですっっ!正直悪役のキャラクターにも感情移入してしまって、みんなかっこよくて推しは選べないくらい多いのですが、今までのヤンキー漫画とは違う。現代のヤンキー漫画に風穴を開ける最高の一作だと思います!

とにかく面白い‼️

脇を飾る男たちが、とにかく魅力的。
    主人公が、ときに弱気になりながらも
    立ち向かっていく姿や
    男の友情、思いなど、女の私ご読んでいてもその世界に引き込まれてしまう。
    とにかく、次の展開がどうなるのか?とワクワクさせられる作品です。

ハマる!

ただの不良少年の話しかと思っていたら、暴力団の紛争に巻き込まれて死亡してしまう昔の彼女の運命を変えるためタイムリープするというとても面白い設定でした!主人公のたけみち君がどんどん成長していく姿にワクワクしました。内容が深くて40代主婦の私もどハマりでした。

現実離れした漫画

主人公は過去に何度もタイムスリップするタイムスリーパーで、その都度失敗するたびに、現在にに戻される。
    過去の出来事が現実世界にも影響されるため、戻るたびに未来が変わっていく。
    昔の大人気映画のような内容ですね。

まぁ〜内容はそれなりに楽しめるかと。

ハマる漫画だけに

アニメや実写映画化もされた人気作品で気になり購入したら見事にハマりました
    ただ、ハマっただけにタイムリープ時の矛盾点やエマちゃんが現代に居ないと直前で不思議に思うのに稀咲が襲ってきたら自分を守るのか?と疑問に思うところはありました

原作、アニメの評判が良かったので気になっていた作品でした。主人公がタイムリープして過去に行き、未来を変えようとするのが信長協奏曲みたいだなぁと思ったけど読んでいたらどんとん引き込まれ、手持ちのポイント使い果たしました。続きが楽しみです!