- 少年漫画週間23位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/11 11:59 まで
泣き虫のヒーロー
タケミチの挫けない心や人の痛みを自分の事に置き換えて考える優しさに触れるたび、心が熱くなります。登場人物それぞれが痛みを抱えて生きていて、今を良くしようと不器用に運命に足掻いている様に心を揺さぶられます。
by ゴラッソ-
たくさんキャラクターが登場しますが、魅力的なキャラクターばかりで読むのが楽しい。内容もしっかりしていて一気読みしました。
by びーちゃむ-
TV、漫画と高評価なストーリーと実写化もしてるので、凄く面白い、内容です。
まだ見てない方にはおすすめです。by こう54-
途中までしか読めてないけど
アニメを見始めて堪らず漫画を読み始めましたが、みんなかっこいい。久々にここまで続きが読みたく、キャラクターのその後が知りたくなる作品に出逢えた
by Tamm-
ハマりすぎ!
ストーリーもキャラも、どっぷりハマってしまいました。ただのヤンキー漫画ではなく、タイムリープサスペンスという内容も惹かれるところです。映画もアニメも面白かったですが、原作の大ファンになってしまいました。最終章に入っていますが、まだまだ終わらせて欲しくない思いと、どうなって終わるんだという早く結末を見たい思いが入り混じる作品です。
by Punipuni-
こんなにハマるとおもわなかった、、、
なにが悪でなにが善なのか、誰のために、なんのために動くのか、すごく考えさせられる漫画でせ。
登場人物達はみんなそれぞれ守るべきものを守って、信じているものを信じていく。そんな筋が通った生き方に憧れます。by なまらまはかま-
アニメが話題になっているので、アニメから視聴し、原作を読み進めています。
漫画とアニメ、やはり空気感が違い、漫画の方が「ヤンキー漫画」という感じで読めてすごく好きです。
主人公タケミチがヒナタを助けるために奮闘する…あらすじから面白い上に、ストーリーも展開もハラハラドキドキするし、何より全員がかっこいい。
かっこいい男いい女が好きなら読んで間違いないとおもいます。by 匿名希望-
映画でこの作品をしったので読んでみました。映画以上におもしろい!キャラクターも魅力的でワクワクしながら読んでいます。
by すずひめ-
神作
キャラそれぞれ濃い個性があってめちゃくちゃカッコいい。どんどん熱くカッコよくなっていく武道君がたまらなく好きです。永遠に泣けます。
by なかゆう★-
めっちゃ好き
めっちゃ面白い
おもしろさも、感動も全部詰まってて、たけみちが弱い事が話しをさらによくしていて、最終話が早く見たいby eri eri☆-