【ネタバレあり】東京卍リベンジャーズのレビューと感想(13ページ目)

無料分読ませてもらったきっかけでアニメも全部見ました。タイムリープの細かい設定がいまいち不透明で、過去を変えて帰ってきた時ナオトは一体どういう世界線の超えかたをしてるのか気になったり、タケミチの無能さにイライラしたりしますが、細かいところ気にしなければ全体的な雰囲気・流れは面白いです。

芯を貫く男ってかっこいい

ヤンキーものってていばんなんだけど、好きな女を助けるためにタイムリープってなんとなく新しい感じがして読み始めました。
    登場人物は子供だからツッコミどころは多いけどとても言動がかっこいい!子供に見えなくなる
    まだ完結してないけど続きが楽しみです

あの特攻服は…

田舎のヤンキー?田舎の暴走族?って感じで…私は、あんなカッコのヤンキーを生で見たがありません!(笑)でも、そこも目を引く所なんでしょうね!

今、テレビアニメもやっていて…今回、そちらで、初めて見ましたが…単なるヤンキーアニメじゃない所がイイですね!!

209話

見事すぎて、何度も読み返しました。瀕死、目的、握手、タイムリープ、気づかないうちに、刻々と整えられていたことに唸らされました。そして、ここまで私は、武道を通してマイキーへの憧れや親愛を共有させられていたことにも気づかされました。
    傑作を確信させる1話でした。

なかなか助けられない

ヘタレのたけみちが殺された彼女を救うべく、タイムリープしてヤンキーグループ卍会に挑むお話。めっちゃ強いカリスマのマイキーを助けたいが、なかなか助けられない。たけみち強くないけど、少しずつ原因に近付く。ひなを助けられる?もうタイムリープ出来なくなったけど大丈夫?犯人はアイツだよ、頑張れ!

無料読みしました。

いやぁ~人生は、自分の頑張りで変えられるって、とても壮大なストーリーですね!!
    いろんなメッセージが含まれた内容だと思います。
    でも、ベースがヤンキー社会だから、一般人のものさしじゃないんだよね…。
    でも、私的には好きだから、アリです(*^^)v

涙腺崩壊です

ヤンキー漫画に興味無く「タイムリープかぁ…」ぐらいに読んでました。
    この漫画は周りの環境では無く、人として何を1番と捉え何が1番大切か?と人の「心」をグッと掴むと思います。読めば読むほど入り込み久々に感動しました。この先読めない未来楽しみにしています。

間違いない!

おもしろいからまだ読んでない人は絶対に読んでみてほしい!主人公たけみちが12年前にタイムリープして中学生時代に付き合っていたひなたとその弟のなおとを救おうとするといった内容なんだけど、きさき以外に黒幕がいるとしたら誰なんだろう。続きが気になりすぎます。

面白すぎ

不良ものなので、敬遠してたけど、映画を見て話が面白すぎて、ハマってしまった。頑張れ!タケミチ!主人公が弱すぎて、色々イライラしてしまうけど、タケミチを応援したくなる、そんな漫画です。まだまだ先が長そうだけど、みんなが幸せになるエンドだとスッキリ出来そう。でも、稀咲いらない。

ただの不良マンガじゃない!

テレビでもみたけど、面白い。
    昭和な不良時代をすごしたわりに、平凡なヘタレな大人になった武道くんが、タイムリープして、好きだった彼女の運命を変えるために奮闘するところとか
    不良たちも、信念や情があって、ストーリーも、古そうで新しい感じ。