コレ、人気らしいよ……
タイトル通りの気持ちで読み始めました。
人生ってある日突然終わってもおかしくないんですよね。突然人生が終わる事になっても、まぁ納得の行く人生やったな……と思って終わりたいものです。
でも主人公はそうではなかった。
でも大切な人を失わないために過去を変えていくチャンスを得た。そのチャンスを必死に掴もうとする一心不乱な姿に魅了されます。
過去を変える度に大切な人が増えていくのも不思議なものです。
現実では受け入れるしかない人生、でももし変えられるなら……。どんどん主人公の世界に惹き込まれていきます。未来は変えられるので主人公のように強く在りたいものです。
という事で全巻揃えよーっと!by だや-
まさかのタイムリープもの!?
普段、不良マンガは興味ないのだがよく面白いマンガで上げられてるので試しに読んでみたらこれがまさかのタイムリープもので予想外の面白さ!絵も綺麗でキャラクターも魅力的!これは人気が出るのも頷けるマンガです!
by 1031nobu-
乗り遅れてアニメを見て先が気になって読み始めました。ケンカは弱くてもタケミチの諦めない気持ちに救われていく仲間達とのストーリーにグイグイ引き込まれています。先がますます気になる!!
by moka1737-
新宿スワンの
人かー!となりました
新宿スワンは某有名漫画の真似みたいな絵ばっかりで他、稚拙な面が目立ちましたが、今作は作者のオリジナルの絵柄みたいになっていて驚きました
普通に面白いby りゃむ-
読み物として面白い。人と人との繋がり、ヤンキーって言う偏見じゃなくて、大切なものを教えてくれる気がします。
最高
タケミチの諦めの悪さといい、弱くても強いやつに立ち向かう男気に惚れちゃうねー!今後の展開がどうなるか楽しみだな。
by さいたまたま-
こんな話だったとは...面白い!
ケンカばかりの不良少年漫画かと思ってましたが読んでみたらなかなか人間味のあるドラマになっていて、登場人物たちの心境がよく伝わり、人情や義理みたいな大切な要素が含まれています。主人公の、弱いけどまっすぐな思いとか挫けそうになるけどまた立ち向かう勇気を見て、応援したくなります。続きが楽しみです。
by sleepyhead-
思っていた内容とは少し違っていて、テンポよく一気に読めました。登場人物それぞれが魅力的なキャラばかりなので面白いです。
by 久喜-
人気なだけある
話題になっているのでどんなかと思いよんでみるけど、ヤンキー漫画にタイムスリップを掛け合わせたこれまでにないパターンで納得した。
過去と今を謎解きながら現実を変化させて行くこれからの展開も期待。by おりさだよし-
うお!
面白いとは聞いていましたが、あえて見ていませんでした。たまたま時間があって読んでみたら、、、おもしろい!!
by ゆきたろー39-