途中までは星5つじゃ足りないんだけど
後半無理に話を伸ばしているのかグダグダでわけわかんなくなってきます。タイムリープの部分でまとめてればと思うともったいない気がしました。
by 玄米のお茶漬け-
けんか!
主人公たちが暴れる様は爽快!映画やドラマ化もされている超ヒット作品の漫画である。ハマること間違いなし!!
by ヒュンケル-
。
最近話題の人気作!男同士の青春っていつまでも色褪せない!!私も生まれ変わったら男に生まれたい!!!!そう思わせてくれるお話です。
by 三島ごす-
ヤンキー
今どき珍しいヤンキー漫画。話題なので読んでみた。たしかに絵も内容もしっかりしてていいと思うが、ヤンキー行為やぼうりょくを美化してるのはどうかと。
by EIJIIII-
なんだかんだで
キサキの陰謀はどこまで深いのか?全く奥が知れない。。。
タケミッチはみんなを救うことが出来るのか。。。by らめつ-
ちょっとくどい
タイムリープものとしては、すっごく面白い!
展開早いし、ちゃんと過去と未来がつながる。けど、ちょっとくどいかも。by かなやあらら-
アニメ化と実写化それで知りました絵はおもしろそうなのでとりあえず読むことに
先にマンガから入りたかったのでちょっと物足りなさ感じそうby コレです-
かっこいい!
男気あって、かっこいい!惚れ惚れします。テレビでも見ましたが、ドラケンくんがとてもかっこいいです!漫画も読み進めたいです。
by ポムチー-
転生系ヤンキー漫画
ストーリーは最初は面白いと思って読めたけど、徐々に主人公の不器用さというか、なんでもっと上手くできない?と思うと途中で止めてしまいました…
アニメならたぶん見続けると思うby でかも-
途中までは
すごく面白くて、夢中で読んでいたのですが
新章あたりからもう長くて
訳がわからなく、誰が誰かもわからなくなってきました…笑
少し休憩して、また読んでみたいと思います。by だんご⭐︎-