長い。。
久々の少年漫画?あまりこういった漫画を読まないので、新しくて読み進めてしまいました。が!とにかく長すぎて… 飽きてきて止まってしまいました!きっとまだまだ終わらなさそうだし。少年漫画って長いー。
by こねここちゃん-
最初は良かったなぁ
最初夢中になって読んだけど、ちょっと中だるみしてしまいましたね。終わらせ際って大事だなーと思う作品です。
by ののんのの-
映画になったり、アニメになったりで話題ですね。
何がそんなに面白いんだろ?という感じでしたが、これは面白そうです。by にゃん429-
ただの不良と思ったら
これは 面白いストーリーですね タイムスリップして彼女を助ける話なんですね でもこの主人公は弱い。そこがまた面白いんですね
by ちや~ちゃん-
進められ
お友達に勧められて読んでみましたが私はのんびり穏やか系が好きなのであまり向いてないみたい笑でも人気な理由少しわかる気がします
by ミリミリン-
噂の
今更ながらですが読み始めました。ヤンキー漫画とは知ってましたがなかなか面白い設定だったんですね。こりゃウケるはずです。
by 極楽鳥-
あんまり
興味なかったかもしれない…もう少し読み進めていけば、面白くなるのかなあ?人気だから読んでみた。映画も見てみようかな
by はりみー2-
映画でハマったくち
映画でハマって漫画も読み始めたけど、漫画はダラダラと続き過ぎかな。映画1作目みたいにあそこで終わればよかったんだけどな
後半はタイムリープのありがたみがなんかなくなってくるよねby 商売上手-
。
みんなが面白いって言ってたので、読んでみましたが、んーハマる前に断念しちゃいました。映画?実写のもイマイチでした。もっと読んだら良かったかな。
by きらりんりありん-
アニメを見ていましたが
まだアニメーションになっていない話を早く知りたいと思い読み始めましたが
タイムスリップをする場面では頭の中で時制を理解するのがやや難しく感じましたby ジュゴ丸-