みんなのレビューと感想「ホリミヤ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

堀さんは強くて綺麗で頭も良くてと何でも出来る女のコなのに、内気な宮村君と落ち着いたところ、二人の掛け合いがもう夫婦みたいな感じが読んでて面白いです。時々だす、宮村君の男にドキッとします。

ジワジワはまる!何気なく読んでみたら、面白い。
    二人か、徐々に惹かれあってく様子が、いい!
    とりあえず、無料分読み、先が気になる!
    けど、長めなので、悩む…(>_<)

よい‼️

見た目とギャップのある二人のドキドキハラハラの恋物語。自分に素直になれなかったり、思いががすれ違ったり、とんどんまわりを巻き込んでみんなで成長していきます。

うぶで素直で真面目な主人公、宮本と堀。二人とも高校生らしい一面も持ち、何とも微笑ましい穏やかな時間の中で友情と愛情を育んでる。まだ途中ですが、ほっこりしながら読んでます。個人的に宮本君の刺青はちょっと引きますが、宮本君のキャラは大好きです。

どのにでもあるようでない話

堀さんと宮村君が好きになる学生ラブコメです。家族なかがよくて、友達とも多少はあるが学生生活を謳歌する。アニメを見ると楽しい雰囲気がよりわかる。

何となくで読み始めたので、ホリミヤってそういう意味なのね!から始まり、読み進めるにつれて、どハマりしています。
    キュンキュンしっぱなしです♡

うんうん!

ちょこっとだけ読むつもりが…課金して読んでしまいました~。
    おもしろいです。
    はーこのまま、最後まで読んでしまいそう

ゆるさがいい

学校もので、絵もタイプじゃないな〜と読み始めたのに、なぜか毎日楽しみに。何気ない日常の話なのに、会話のやりとりとかつい笑える。
    そして、だんだん宮村がカッコよく見えてきたー。堀さんとうまくいくといいなー。でもゆっくりでいいなーと思いながら読み進めてます。

宮村くんが可愛くて好きです。まだ無料分なので、この先の展開を他のコメントで読んで少しドキドキしています。

by 39mom

宮村くん、お絵描きしているような人に見えなかったから、びっくりしたぞ。
    穴9こもなかなか…
    夏でも冬装備…

でも、いいこでした!