- 210話まで配信中(47~56pt / 話)
おもしろい。
2人の関係が徐々に変わっていく様がとても丁寧に描かれていて心に沁みます。
2人の周りにいる友人や家族も私の理想です。by 匿名希望- 0
うーーん
評価が高く、無料分があったので読み始めて、今12話目です。ヒーローと思われる宮村くんが、なよなよしてていまいち魅力が感じられず、ドキドキ感がありません。物語の展開もいまいち。12話まで読んで、いまだ面白さがわからないし、なぜこんなに評価が高いのか理解に苦しみます。さらに読み進めると面白くなってくるのでしょうか。
表紙を見るとアニオタ系なマンガかと思ってましたが、レビュー通りコレは期待以上の作品でした👌
エッチなところももう少しあると
もっとドキってします❤️by 匿名希望- 0
よい
山も谷もあまりない話ですが、キャラクターがとても良いです。それぞれ欠点も含めてすごく人間らしく、優しい。愛着が湧きます。
青春な感じがとても良かったです。
宮村くんのキャラがとても好き。
無料分まで読みましたが、その後どうするかちょっと休憩中です。by 匿名希望- 0
高評価なんですね?
学校と家で違うって設定は
あるあるですが…
実際となると難しいですよね。
ほのぼのした話で
安心して読めると思います。by 匿名希望- 0
無料分まで読みました。二人とも可愛くて早くくっつけーーーって叫びながら読んでます。この先気になるけど、いったん待ちます!
どちらかというと淡々と進むストーリーですが、主人公の2人がそれぞれ外の自分と本来の自分をもっていてお互いが素の相手を想い合えていて素敵な作品です。
キュンが止まらない
自分が高校生の頃を思い出し、悶えながら読んでます。
一番感性が鋭く、桃の皮くらいデリケートなお年頃のばかりが集まった空間って、社会人になって色んな物を捨て去り、自由を得た今振り返ると、恐怖の空間でしかないけどね。
超絶な繊細さで、相手を思いやったり、一人でモダモダしたり、眩しい生活を追体験しつつ、自分の青春時代を思い出してはジタバタしてます。by 匿名希望- 0
すごくおもしろいです!
堀も宮村も二人とも好感がもてる良いコで、ギャップがまた良くて大好きです。
まだ途中ですが読み進めるのが楽しみです!by こびとびこ- 0