- 210話まで配信中(47~56pt / 話)
かわいい
ほんわかとした青春ラブコメですね。宮村くんのギャップがすごくいいです!一見地味だけどほんとうはピアスとか刺青とか色々と派手。打ち解けた人に見せるブラックな面もかっこかわいいです(笑)堀さんはしっかりもので頭もいいけどちょっと抜けてるというかかわいいとこがあっていいです( ´υ`)時間がある時にゆっくり読みたい作品です◎
by まいるん。- 0
無料につられてふらっと読んでしまいました、続きめちゃ気になる!
これは、何か原作あるのかな?ポイント貯まったら続き読むと思いますby 匿名希望- 0
いいー
無料のやつを読んだけど、いいです〜!!おもしろいし、絵もいい!!笑いながら続きを読むのが楽しみです♡
きゅん
テンポがよくて一気に購入してしまいました!キャラクターも、かわいくてキュンキュンしながらも笑えて、あっという間によみきりました。
by hisa0121- 0
ピアスいっぱいでイキがってる感じかと思いきや、このホンワカした感じがとても癒さらて大好きです♡
わたしもこんな隠れイケメンと秘密の共有?してみたいです!by こことねね- 0
無料分を読みましたが面白かったです。続きも読みたいけど話数が多いので少しずつ進めていきます。男の子がかっこいい
最高の二人
タイプの違う二人が、お互いのいいところを見つけて少しずつ近寄っていく作品です。読んでいてドキドキが止まりません。
かわいい
二人がかわいすぎる!!
ニヤニヤしながら見てしまいます。
しかも、ちょこっと入るギャグ的な?ところも面白きて吹いてしまいます。笑
これから、卒業するまで~してからどうなるのか楽しみです❗by 匿名希望- 0
大好きなまんがです。
めちゃこみっくでも読めて嬉しい♬
堀ちゃんの素直じゃない感じ、かわいくて
だいすき。by 匿名希望- 0
当然、宮村推し
控えめに言っても宮村くんがだいすきです。最初から面白いですが、付き合ってからの2人は面白いだけじゃなく本当に可愛いのでぜひ読み進めてもらいたい。
主人公たちだけでなく、その周りのカップリングたちも可愛いのでそこも見所です!by 匿名希望- 0