- 210話まで配信中(47~56pt / 話)
見た目派手な女子高生だけど、家では弟の面倒を見る家庭的な堀さんと
地味なオタクかと思っていたらピアス穴9個のイケメン宮村くんとの青春ラブコメ
絵も綺麗でとても読みやすいです
ただ、話数が多い…by 匿名希望- 0
互いに学校では違う姿があるけど
それは自分だけが知っている秘密
今後、どのように二人の関係が発展していくのが楽しみですby 匿名希望- 1
学園もの
なんとなくリアルな感じw
あ〜わかると思って主人公と同じ感情になったり、こうゆう青春送りたかったな〜と思います。
ただ刺青がある高校生は普通にいたら私だったらビビりまくるwby 匿名希望- 0
胸
一見派手だけど、実は地味で家庭的な女子高生・堀さんと、学校では根暗地味メガネだけど、実はピアスだらけの美形男子・宮村くん。真逆のようで似ているような、二人が偶然出会ったら…!? 甘くて胸がキュ
可愛らしい2人
しっかり者の女の子と温和な男の子の話。
見ていて穏やかな気持ちになれます。by 匿名希望- 0
真面目でみんなの人気者の堀さんと学校では地味めだけど実はピアスにタトゥーの宮村くん。2人ともお互いには素の自分を出していれて、学校生活も気の許せる仲間とほんとに楽しそうで見ている私が羨ましく思えます!
キュンキュン
無料になっていたので、
何気な〜く読んだのが、キッカケですが
これは、ハマりました(*´艸`*)
まず、絵が可愛いので好きです!
あと、男の子のギャップにやられました!
個人的に、ギャップに弱いので
ドストライクでした!by 匿名希望- 0
可愛い
まだ途中までしか読んでませんが、2人が可愛くって胸がときめきました。絵やストーリーはシンプルで読みやすいです。
プチプチした微炭酸が少しずつ抜けてく感じ
途中まで、とってもいいんだけど、ミヤマラが髪を切ってイケメン君になったあたりから、ごく普通な恋愛話になってきたように思います。
2人の関係がゆっくり育まれていく様子や、普段着なきゅんもいいけど、ホリちゃん、段々と猟奇的になっていくのがアクセントにはなりつつ、少し無理やりな感じもあり。
炭酸感をほのかに感じつつも、この先に興味がなくなってきつつあります。by 招福猫- 13
ほっこり
このマンガの良かったところは、女の子男の子共にとっってもいい子!!天然無自覚キャラの男の子と家族思いな女の子、純粋なラブコメディだと思います。