みんなのレビューと感想「ホリミヤ」(ネタバレ非表示)(259ページ目)

宮村のギャップが大好きです。
    堀さんの男らしさにも惚れます。
    が、やっぱり二人のやりとりが一番面白くて、可愛くて大好きです。

最初はタイトルが気になって無料配信だけ読んでみたのですが
    二人の淡々とした日常がなんか笑えるし面白かった!続きも読もうと思います☆
    天然男の子を主人公ちゃんが好きになってモヤモヤするのかな?とか想像しちゃいます♪笑

懐かしい

ネットで見てたなーと懐かしく感じながら読みました。ネットでダラダラと見てられる尺とポイント課金して読むのとでは感じ方が違いますね。

この作品大好きです。ついつい先が気になります。主人公が二人ともほほえましいです。ハマります。

絵がきれいで、ストーリーも面白い。派手な見た目なのに家庭的な主人公や、キャラクターがとても魅力的です。

ステキ!

いわゆる恋愛モノし過ぎて無くて、大好きです。メイン2人が日常をナチュラルに過ごす感じがベースにあるので、疲れなくていいです。

宮村くんの学校とアフターとのギャップがいいです。
    堀さんとゆっくり愛を育んでいるのも読んでいてはまりました。

ホリミヤは私が今まで読んできた漫画の中でも一番面白いと言っても過言でないくらい最高です(´∀`)
    読み終わるたびに早く続きが読みたくなる‼

とても読みやすいです!
    リズム感も良いです!
    宮村と堀、さらにその周辺の登場人物のキャラも様々で楽しいです。

最高に好きです!!!
    メインキャラクター達がみんなそれぞれ個性があって、それぞれにストーリーがあって、みんなが愛おしくなります!
    宮村が堀さんと出逢えた事がきっかけでたくさんの関わりを持つ事になって、あぁ本当に良かったね、、と思えます。
    個人的には仙石さんが大好きです。
    HEROさんの個人HPから原作が全て読めるので是非オススメします!!
    ダイスケ先生の絵もすごく綺麗ですが、HEROさんのゆるーい絵で描かれる原作はさらに良いです!!

全ての内容:全ての評価 2,581 - 2,590件目/全2,605件