- 210話まで配信中(47~56pt / 話)
最強の凸凹カップル
堀さんと宮前くん。一見すると凸凹で、まったくかみあわない二人だけど、素の自分をさらけ出したとき凸凹と凹凸で、自然に慣れる。最強のカップル。
ほのぼのしてて
良いですねー♪
絵も綺麗で読みやすい!
互いに鈍い感じがイライラじゃなくほのぼのしてて良い漫画。面白いです♪by 匿名希望-
優等生で人気者の堀さん。暗くて地味な宮田くん。でも、学校以外の2人は真逆。
2人の距離が近づいてドキドキ!
読むと前向きな気持ちになります!by yomi5013-
設定が面白いと思いました。するする読んでしまいました。2人とも意外な一面があって、素でいるときの2人がすごくいいなって思いました。
by シンカリオンはる-
二人ともピュアでかわいらいしいです。宮村くんのオンオフ?のギャップが好きです。みんなに人気のおしゃれ女子が実は家でこんな感じ、とかたぶんありえないけどあってほしい、って好感度込めて星四つです。
今のところ、落ち着いた2人ですが、最後の方になんか、キレ気味に話す主人公が、気になります。主人公が、家の事もして、落ち着いた感じなので、そのままだったら、良い雰囲気で読めたのですが、何だか、キャラがどんどん濃くなって来て、ちょっと残念‼️
でも、お互いがお互いを大事にしてる感じは、凄い良いです。by 匿名希望-
甘酸っぱい
可愛い顔してるのに刺青が入ってるなんてっ、、!くっつきそうでもなさそうな2人がくっつきキュンキュンします。
オススメの作品!宮村くんのギャップに思わずどハマりしてしまいました!
2人が少しずつ大人になっていく感じが見ていてキュンとしちゃいます!by 匿名希望-
面白い内容で
男の子は入れ墨にピアスは口にまで、でこの性格って面白い。
それぞれ本当は違う姿を持っていて、今後どのように展開するのか期待したい作品です。by 匿名希望-
主人公の男の子の、外見と実際のギャップの激しさが、すごく新鮮です。実際と言っても性格とかじゃなくて…。