- 210話まで配信中(47~56pt / 話)
プライベートで秘密のある二人が、ひょんなことからお互いの秘密を知ることとなり…。
二人ともとにかく優しくていい子なんです。一緒に過ごす時間が多いから、相応にお互いの性格を知っていって、それらを経て日々過ごす内に知らず知らずの内に気持ちが救ったり救われたりっていう
がっつり恋愛色のあるものでなくて、ほのぼのまったりな感じで進むので、人によっては単調に感じるかもしれません
なぜ!それで!付き合っていないんだっ!ってなりながら読んで居たんですが、何て言うか両思いになる前の方が好きだったな…となってしまう。
主人公はどうしてもあんなことになってしまったのか…ほのぼの返してえぇ。゚(゚´Д`゚)゚。ってなってしまって…
読むのとまっちゃってるんですよね…by さくらたん。-
もやもや
二人の関係がなかなか進まないのにモヤモヤしつつも読み続けてしまう
絵がキレイだし、ストーリー自体は面白くて読みやすいからby 匿名希望-
ギャップ萌え
宮村くん、ギャップすごーい!萌えます。
堀さんのギャップは女子ならあるかなぁーと想像できますが、彼のは隠したいんだけど隠しきれないキャラが、いつ出てくるのか期待しちゃいます。by 匿名希望-
クラスでオタクと思われてる男子が
まさかのピアスand入れ墨まで(笑)
そして、クラスで人気者の女子が
家庭の事必死で頑張ってる健気な女子
ひょんなことから出会う2人ですが
この先どうなるのかなーby 匿名希望-
つい吹き出してしまうくらい面白い作品!!
宮村可愛すぎてあんな彼氏が欲しいくらい!
堀家が常におもしろい🤣by 匿名希望-
前から気になってたのですが
ホリミヤって、、、なるほど、こういう所以でしたか♪ まだ、二話しか読んでませんが、ヒロインの様な、見た目も含めて、世の中の事が年相応に理解できてて、大人な人物は、漫画あるあるなのでしょうが、好きですね、、、ミヤの方はこの先、厄介なタイプに転がりそうなので、今のところなんとも、、
宮村くんの普段のフワッとした感じから、男の子なんだなぁって思う発言が出たりする時があるのが良いですね。
堀さんもサバサバした性格で家族を大切にしてるのが好感持てます。
ただ照れたりヤキモチの時に最初はまだ不器用なんだなって思える範囲だけど、段々キツ過ぎる感じになっていくのが少し残念です。by 匿名希望-
見た目からの
見た目で判断できませんね!
ギャップがあるから面白いと思います。
絵もかわいくてほのぼのする作品です!by 匿名希望-
二人の関係が良い‼️
家族ともなかなか良い感じで、恋人同士になるんだろうなと思いながら読んでるけど、他のマンガと比べたらゆっくり進んでるby azkor-
二面相w
学校で本当の自分をさらけ出せない堀さんと宮村くんがお互いの本性(?)を知って秘密の共有みたいなところから惹かれあって行くんだけど....
こういう二人だけの秘密とかギャップは好きなんだけど、どうもタトゥーが好きじゃないのとぶっちゃけダサイのがね。
面白いとこもいっぱいだったのですが課金はしないことにします。by 匿名希望-