- 210話まで配信中(47~56pt / 話)
意外におもしろくてはまります。
まだ途中までしか読んでませんが絵もみやすく読みやすいのではまりました。by 匿名希望-
ギャップ萌え満載のお話で、現実味あるところと、ちょっと現実離れしてるところと、読んでいておもしろいです。
ほのぼの
何気ない日常でふとしたことでお互いを知って、だんだん好きになって付き合って…すごく自然なながれで読んでてほわってなりました。
テンポ良くて好き
素が地味な堀さんと素がド派手?な宮村君のほのぼのラブコメ。頑張ってる堀さんが愛くるしくて2人の恋を応援したくなります。
by 黒飴-
めっちゃ好きな感じ!
ほのぼの、ふんわりする話ー!タイトルみて「なに?」ってなったので読んでみたけど、予想外にハマった…!
毎日無料更新分を楽しみに、試し読みをしています。
絵もとてもきれいだし、宮村くんがめっちゃ好みなのでギャップ萌えまくりで気に入ってます。
続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
めっちゃ好き
登場人物みんな好き!イラストも好き!内容も好き!全然めっちゃ好き!可愛くてぎこちなくてでもきゅんとして大好きです!
何でか分からないけど
続きが気になっちゃうんです。二人の関係がどうなっていくのかって(*´ω`*)どんな問題が起きたりするんだろうって。
まだ途中までしか読んでないけど、もっと読んでいたいです!by 月城リョーマ-
かなり好きな作品です。
堀さんと宮村くんのやり取りが微笑ましくて好きなのですが、堀ファミリーが個性的すぎて大好きです。
手元に置いておきたくて、コミック本を買い揃えました。by たくかず-
意外と❗️
意外と面白い、と思うのです。まだ無料の範囲しか読んでないけど、主役の二人が好きなので続けて読みたい✨