- 210話まで配信中(47~56pt / 話)
とっても良かったです!
無料分が多かったので読みはじめましたが、先が気になって購入してしまいました!
可愛いし、読みやすいです!by 匿名希望-
なし
高校時代ってよかったなぁーと。
小さいエピソードごとに、“あのころ”を懐かしみながら読んでいます。
最高です!どのキャラクターもみんな愛しい!by 匿名希望-
こののんびりした空気好きだな。宮村くんは全然根暗ではないよ。最初不思議キャラだったけど思いやりのあるいいこ。堀さんも努力家。ほのぼのなストーリーがいい。
かわいい
主人公の女の子もかわいいけど、男の子のギャップが、なんかとてもかわいく見えます。
2人ハッピーエンドになれば良いのになーby 匿名希望-
続きが早くよみたい❗
無料分まだ途中ですが、面白い!
ネタバレレビューも参考に、続きが早く読みたくて我慢できず全巻セットを購入しちゃいました。
物語はじっくり、ゆっくり進みます。そのため、入り込みやすく世界を楽しめる。
ちょっとしたキュンあり、ギャグあり、本当に面白い!
ウィキペディアみたら、登場人物の詳細なキャラ紹介があって、ますますはまりました。手元に残して何度も楽しみたい作品だと思います🎵by まるち85-
宮村くんのギャップがいいです。堀さんに対しても、がつがついかず、大事にしてる優しさがすてき。
二人ともなかなか素直に好きと言えず、読んでいてもどかしいけれど、このキャラじゃ仕方ないか…
ふたりの秘密みたいな放課後の時間、いいなぁ。by 匿名希望-
原作の漫画を読んでいて、それがより漫画らしくなって、おおー、という感じ。
高校生のキャッキャしたさわやかな青春。学生の恋愛でも、性的要素の多い漫画が多いのにうんざりしてたので、そういう要素が少なくて良いです。by 匿名希望-
素敵なお話です。
体のタトゥーがスゴイ!
ピアスもいっぱいなのにまじめとか(笑)
一緒にいるのが自然でふわっとした気持ちになる。by 匿名希望-
けっこう好き
まだ10話までしか読んでないんだけど、宮村君は見た目地味だけど、実はピアス+タトゥーの素顔。だけど誠実な人柄。堀ちゃんの見た目ギャルだけど、実は家族思いの真面目さん。何だか読んでいてほんわかする作品です。
なんとなくで読み始めたけど、面白い‼️
堀さんのおかげで宮村くんにも友達も増え学校生活楽しめるといいね
堀さんも素の自分を出せるようになるといいなぁと思いましたby 匿名希望-