学生の恋愛。
こんな感じでしたね〜
学生の頃を思い出します。
まだ初めの方しか読めてませんが、ほのぼのしてスローテンポですが私は好きです。
この後のストーリーが気になりますね〜
少しづつ読み進めてみます。by 匿名希望-
最近
一番好きで読んでますが、皆さんのレビューにもあるようにてんかいはおそいですわ、めちゃくちゃ遅い。まあそれも楽しめるかたむき。
by もんがまま-
絵がとてもキレイです
絵がとてもキレイで好きなのと、前の作品が面白かったので読みましたが、私はあまり面白くなかったので1巻で読むのをやめてしまいました。ヒロインの性格がちょっと苦手でした。
どんどん読み進めてしまいました!見た目とのギャップがもうホントすごく好き。本当はお互い好きなんだろうなあ。。
面白いです。アニメも見ているので、先々とても気になって読み出しました。まだまだ読み始めたばかりなので、楽しみながら最後まで読み進めたいと思います!
読み出したら止まらなくなりました。
宮村くんのギャップが意外すぎて驚きが止まりません笑
堀さんが可愛いです。by 匿名希望-
ピアスの穴開けが9か所、身体のあちこちに入れ墨の高校生が存在するとは思えないけど、公的場所(学校)とプライベートの場所で髪型も服装も何もかもが違い、それを学校でひた隠しにしている同級生二人の高校生が、学校では何食わぬ顔をしてプライベートでどんどん親しくなるお話。きっとしまいに学校でもバレてしまうんだろうけどその時は二人の間に愛が…、というストーリー展開ではなかろうかと想像するのである。読み続けようかな。
by 昔狐-
久々に良い作品だなぁと思いました。
それぞれのキャラがしっかりしてて、でもお互いが思いあってて、ほのぼのしてしまう感じ。
ずーっと読んでられる漫画だと思う。
良いです。by 匿名希望-
おもしろいです。
私はラブコメ系が好きなのですが、割とヒットです(^ ^)
楽しいだけで、わちゃわちゃしてるのではなく一人一人の生い立ちでちょっと影のようなものもあります。
成長や葛藤もあって、読んでいて飽きないです。
創太が堀&宮村の営みを小1なのに目撃しちゃったシーンはドキッとして読み進めるのがこわかったのですが、上手に納めてくれてホッとしました。
まだ続くので楽しみです!!by 匿名希望-
前から気になって無料から読んでみたらはまった、話してる内容から小さな小言まで あるあるなんだけど吹き出してしまうくらい登場人物の全ての会話が面白い続きが楽しみです
by ではこはん-