- 210話まで配信中(47~56pt / 話)
最近アニメを見出してハマったので購入しました。久しぶりにキュンキュンしました。
甘いだけでなく、なんとも言えない独特な雰囲気も好みです。by 匿名希望-
すごくよき
アニメを見ていて、原作も読みたくなりました
ドラマも始まったので見ていますが
漫画が1番ゆったりと時間が流れているというか
丁寧に描かれていてとても好きです
ホリミヤの空気感に合ってると思いました
ずっと笑顔で読める作品です
ひとりひとりのキャラクターが魅力的で
恋愛や友情がとても素敵です
学生時代に得ることは友人からも多く大事だと思うので、羨ましいなと思いながら登場人物たちに感情移入し楽しいです
抽象的な感想で申し訳ないですが絶対に読んだ方がいい作品だと思うのでぜひ読んでください
後悔はしないと思いますby 匿名希望-
思ってたより面白すぎてハマりました!意外性のキュンキュンするやつですね!しかも、ピュアな感じがいいですね!!
まだ無料の分を読んでるところですが、ハマってしまいそうです。何とも言えない二人の距離や、やり取りも面白くてついつい読み進めてしまいそう。
彼…
熱くても上着を脱げない主人公高校生!その正体を知ってるのはクラスメイトの彼女?…日に日にお互い惹かれていき…いつの間にか…
2人の秘密
設定に憧れます。2人の秘密のおかげで距離が近づき。お互いなくてはならない存在になっていく様子がむぬキュンです!
話の進んでいくペースが急すぎず、全体的にいい感じ。まだ数話読んだだけだけど、この先の展開きになります…
かわいい2人
まだ無料の途中です。ここまで評価が高い作品なのはちょっとまだなぜか分かりませんが、とてもかわいい魅力的なキャラクターたちです。
軽妙なやり取りにハマる
地味な彼が実はピアスとかタトゥーとか凄いってそれが何か?他の作品と差別化出来るほどのネタでもないしと思いきや。そんなのは本当にツカミのツカミみたいなもんで友達や家族も絡んで軽妙なやり取りにハマります。強いけど可愛いヒロインとおとなしそうだけど芯のしっかりしてる彼、いいカップルです。
ホリミヤ
すごーくほっこりする話。実際、共働きだったり、介護だったり、様々な事情でヤングケアラーが増えてる世の中、こんな風に支え合っていける友達がいたら本当に素敵。