なんじゃこりゃ
可もなく不可もなくどーでもいい話に思えてしかたないのだが、読んでいけばおもしろい展開が待っているのだろうか。
とにかく好きっ!!
ほんわかしてて、どのキャラも可愛くて、嫌な人なんかいなくて。
ずっとずっと読んでいたい、そんな話で大好きです。
早くもっともっと続きが読みたいーーー!by ばみちゅー-
とてもいい!
48話で無料終わりなんて酷です!
まんまと課金してしまいました。
交際が皆にバレるところでは胸が締め付けられる思いがしました。
中学の同級生にばったり出くわした時、過去のトラウマに引きずられる宮村くんを救ってくれた堀さん、女でも惚れる。
素直にごめんが言えない堀さんに、自分からは謝らないと決めたのになんだかんだ許しちゃう器の大きい(と言うか、それくらいベタ惚れな)宮村くん、たまらん。
周りの友達も基本みんないい子。
堀家族、あったかい。
ジワります。読めば読むほどハマる作品です。by はらはちぶんめ-
おもしろいです。
絵も可愛いし、テンポもいいとおもいます。でももう少し周りのサブ登場人物ネタが欲しい気もしますー 次回をたのしみにしてます。
by ちゅんちゅんよー-
絵がかわいい!
シンプルに絵が好みだったので見ました!!
何気なーいかんじの日常?な感じがみてて飽きません。
ふたりの関係系が少しづつ進んでいくのが見どころです。by まるるん★-
宮村くん癒し
宮村くんの高校での姿と素の姿にギャップ萌え。
しかもピアスだらけというハードな見た目に反してほんわか優しい性格で最高。
めちゃくちゃ癒されます。
堀がうらやましーーーー。by 匿名希望-
おもしろい。
宮村君が特におもしろい。こんな高校生活ができて、うらやましいなー…と思います。この後どうなっていくのか楽しみです。
ピュアな恋で、ほっこりします。主人公の女の子のSっぷりも面白かった。まだ途中なので最後まで読むのが楽しみです
絵も好きです
2人だけの空気感、家族感みたいな感じでとても良きです!
男の子の言葉が優しくて色んな所でキュンとなりました!by 匿名希望-
爽やか
主人公が弟の面倒みて、とても感心します。責任感強くて賢くて、学校でモテてても鼻にかけたりしないし、自然体。みやのタトゥーは少し驚きですが、仲がいいので、ほのぼのします。
by ゆり子さま-