- 210話まで配信中(47~56pt / 話)
交わらないのに
一見交わらない2人が出会っていろんなことを見つけていくストーリーが面白くて話題になってる理由がよくわかる作品でした
アニメ見て完全にドハマリ中です (。・ω・。)もっと早くから知りたかった…。笑⭐
すごく特別な特殊な何かが起きる訳ではなく、良い意味で普通な日常を描いている感じで…癒されます。私ももっと大切に学校生活送ればよかったなぁ。って思いました。これからも楽しみにしてます!by 匿名希望-
最高
アニメも見ていますが、キャラたちの個性も主張過ぎず、展開もはらはらするけど共感できるところがたくさんあって青春って感じでドキドキします。絵がキレイ。
ピアスピアス言われるけど大したことないと思いますが、タトゥーよりは…
みんながまっすぐなキャラで癒されます。by ピノたん-
のんびり読めます。穏やかな話。色々抱えてるものがあるなかで成長していく。男の子が優しいです。刺青はびっくり。
女子高生 全てが キラキラ生活ではないからね。いろいろなこと 隠しながら キラキラを、頑張ってる子もいるから
なんか ソレを知ってくれる人がいると
嬉しくなっちゃうよね。by 匿名希望-
無料分、途中
まで読みました。なんか、2人のことすきです。早くくっついちゃえばいいのにと思いながら読んでました。続きが気になるザクザクでした。
by こんこんプラス-
アンバランス
アンバランスそうな2人だけどすごく心地よく過ごせる相手。
ちゃんと大事に関係を作っていってほしい。
ただ堀がこんなにちやほやされる理由は弱い。by 匿名希望-
ゆっくりとした展開ですが、ひとつひとつキュンキュンします。読みながらニヤケてしまいます。
焦れったいところもありますが、それがまた良い。
とっても面白いです。by 匿名希望-
無料分のみ読んでみました。絵柄が今ひとつでしたが思ったよりも詰まらなくは無かったかと感じます。機会があれば読みます
ふたりのギャップにびっくりしますね!特に宮村くんは学校では地味だけど、実はピアスじゃらじゃら、タトゥーいっぱい‼️学校では見せない二人だけの秘密な感じで読んでておもしろい❗