両親が忙しいため、年の離れた弟世話や家事を頑張っていた。学校が終わっても友達と遊ぶことが出来なく、少し淋しく思っていた。
タイトルだけで、面白そうなので、読んでみたら面白くて、どんどん読んじゃいましたー!無料分がもっともっとほしいです!
祝アニメ化
もう本当この作品が好きでアニメ化もされて動く2人を見れて幸せです!笑
学生時代こんな青春したかった笑by 匿名希望-
漫画が良い
なんとなく、読み出しましたが面白いです。
実写が始まり、アニメも実写も見てますが漫画が気持ちの動きもえがかれてて、入り込めます。面白いです。by しよじか-
ハマりました!
無料分の途中でハマってしまい、単行本を大人買いしました!堀さんのツンデレっぷりがかわいい。宮村くんも堀さんのことを理解していて、とても信頼している上でとても好きなことが伝わってきます。途中から堀さんと宮村くんの話ではなく、周りの友達達の話が多くなってくるので、もっと堀さんと宮村くんの話が読みたいです。周りの友達もとてもいい子達で、みんな幸せになってほしいなと思っちゃいます。透とゆきはどうなるんだろう…気になります!
by めあすけ-
最近アニメにもなって話題になってるから読み始めてみた!青春ラブストーリーみたいな感じなのかな?みんな美男美女でいいー
いつくっつくのかなー?とモヤモヤしながら読んでましたが、ミヤムラ君が男らしく決めてくれてよかったです。無料分しか読んでいませんが今後の展開めっちゃ期待してます!
漫画もアニメもドラマも全部見てます(笑)やっぱこういう見た目と中身が違う系好きです!宮村くん、髪切らないほうが好きだったけど。そして意外に大人な展開もあることに驚きました。微炭酸より強炭酸な。
王道入りですね!とにかくとにかくきゅんきゅんします笑笑
私が好きなのは、堀さんにSになって欲しいと頼まれた宮村くんですね笑笑笑笑by gaTw.-
宮村君がいい
ずっと地味キャラだった宮村君が、実はカッコよくて段々と周りに知れていくのが面白いです。堀さんの弟くんや、ヤンチャなお父さんの相手もしっかりとしてくれて、なかなか頼れる高校生だと思います。