【ネタバレあり】ゴミ屋敷とトイプードルと私のレビューと感想
もう、ヤバイよね。って言葉が何度も出てしまう。でもこんな人間大勢いるんだろうなとも思うと承認欲求の闇ですね
by MMYM- 0
続きものなのに
まぁSNS依存症系によくあるSNSではキラキラ演出してるけど、リアルは借金まみれ、それがバレて転落人生的な話。
てか、これの続きは別であるけど分ける必要あったの?サヤの話をわけてやるなら分かるけど。。。
続きは別にあるのにこれは"完結"って表示されないんだね。何で?by 無機質えな- 0
何か凄い…
キラキラ女子になる為なら多額な借金をして家族や職場を巻き込んでまで…
さすがに突っ走りすぎでSNSにハマりすぎると怖いな…当たり前だけど、SNSは程々に楽しむ程度にしないといけないと思った。by チョッコレイツ- 0
こういう女たっくさんいますよね!
見ていてイライラ!
痛い目見てスッキリ!
ワンコかわいそう!家族に救われてよかったby もんモカラテ- 0
なかなか
ただでさへストーリー設定も動物虐待に近くて怖いのにイラストのここぞってシーンの表情が更にものすごく怖い笑
by JMT- 0
こわ
ほんとこわすぎ。かわいいワンコをこんなにできるなんて、実際あるから、悲しいですよね。
超むかつきます。が!漫画なので楽しんで読みました!by しがない女- 0
SNS、必要以上にハマると怖いですね😭
承認欲求が強くなりすぎ制御できなくなると、深みにハマって抜け出せなくなるのかな😢
現実にはここまでのことがあるのか分かりませんが😅by りこ18- 0
頭を使わない
ホントに頭を使わないで、なんかしょーもない話を読みたい時にオススメ、途中のトイプードルがちょっと気持ち悪かったが生きてたのでなんとかセーフ。
by jen888- 0
ありそうで
無さそうな、ありそうな作品。一気に読んでしまった気がします。とりあえず、トイプードルが幸せになってよかった。
by ニックネーム登録多すぎ- 0
こわい
SNSでの自分評価が気になりすぎておかしくなってしまう主人公のストーリー。
現代社会で実際に有りそうなので怖いと感じたby やまさん★- 0