広告から気になって読んでみた。
自分はSNSあまりしないのでこういうのはあまりよく分からないが
ペットを巻き込むのは可哀想。by 匿名希望-
うっとうしいくらい
バナーがでてくるので、根負け気味に読んで見ましたが………。
50pもするくせに読みごたえがないにも等しい。20pでもいいくらいだわ。読みかけの作品が終わったら退会するかな。早く完結しないかなー。いくつか気になってた作品でよかったのは2作品くらい。あとは、なんじゃこれ?ながっかり作品が多い。ポイントも料金も無駄。
インスタ蝿厨、コケて怪我でもしろとか思う。by ねむねむわんこ-
おもしろい!
人が壊れていくさまがよくわかる。こうゆう自立できない人いるよねって思いました。こうゆう話を見てると自分は幸せな人間だと思わせてくれる。
by キユウイ-
私の周りにも…
ここまでは酷くないけれど、私の周りにも今だにFacebookにあげ続けてる人がいる。私も若い時は物欲が抑えられなくて、給料日前はいつも金欠だったとふと思い出します。
今は人に見せる物より、自分が本当に好きな物や体験をしたいと思う様になりました。きっと歳を取ったんだなぁ。by 匿名希望-
実際に
まだ少ししか読んでいませんが、今のリアル世界を思わせる作品です。こんな事が、実際に有っていたら?いや有りえるだろう。これを見て皆さん投稿は考えて行いましょう。的な作品です。
by 吉宗710-
後味が。。
最後、後味が悪かったです。
ソラちゃんが、可愛そうで。。最初死んでるかと思ってショックでしたが、生きてて良かった!by ウンディーネ-
まぁまぁかな
無料の1話だけ読みました。
小さな頃からチヤホヤされて育ってワガママ放題で30代突入…こういう人、現実にも居そうで怖いです。by 匿名希望-
マンガなので大げさに描いてあるとは思うけど、大なり小なりこういうタイプの人いるよね〜って感じ。
いつまでも若くはない自分に必死で抗って。
そんなに他人から褒められたいかな…。by 匿名希望-
話の長さがちょっと短め
だいたい表紙に書いてあるとおり
小さい頃からちやほやされて、それでいい気になって、現実見るのが遅かったんだろうねぇby 匿名希望-
ホラー
いくつになってもキラキラしたい、女の子から抜けられない主人公の転落ストーリー。気持ちの良いものではないが、ホラーとしてみるならいいかも