おもしろいよー!
SNSを舞台にした内容。本当にこういう人が溢れているんだろうな、と思いつつ一気に読みました。!SNSって承認欲求のかたまりのような場所にみえますね。うまく表現されており、考えてしまいました!絵がこわいときがあります笑
by moe0327-
バカ女再び。
安定のバカ女の話
キラキラ女子の中にはやはりこういう人も多いのだろうか?
結婚して逃げる人もいるだろうがby 匿名希望-
衝撃!
このSNS時代に本当に起こっていそうなリアルさで、とても面白かったです。主人公のキラキラ顔から一変!おぞましい表情は、笑える+恐怖すら覚える変貌でした(笑)
こわいなぁ
こわい作品だけど、実際こんなことあるのかなぁと漫画を読んで社会経験させられました。怖いけど、サスペンスで面白い
ひどい…
父親が倒れてもまだお金の事しか頭にないのが人間として最悪だと思う。
架空のお話なのに迫って来る怖さ
インスタ映えのために何もかもをなげうつ頭のおかしい人っていますけど、医療に繋げる必要があるのかも知れないと少し思いました。
ただ、そういった類の親切心を見せてしまうと、手助けしてくれる相手に依頼心を丸出しにして、凄まじい勢いで集って来るのもいるので、そこは要注意だと思います。
対人関係に於いて、遠慮が無くなると共に貧乏アピールがけたたましくなる者は遠ざけるのがいいかも知れません。
以上、SNSキラキラ女子(実生活は貧困層のシングルマザー)から昔、金品を集られた経験者からの忠告でありました。by 合田ケムリ-
全ては自分を中心に回っていると思っていた女性の転落劇、正しくは自業自得の物語。私ごとですが現在20代前半で、この作品を見て年を取ることに恐怖を感じました。今は優しく接してくださる人も後、何年経ったらそうではなくなるのか。自身もこういう処遇をいつ下されるのかという恐怖感を実感させられました。主人公のように外見はよろしくないので今のうちに徳を積んでおこうと思います。。。笑
ああ…
ゾッとします。特にわんちゃんの場面。でもお姉さんが報われてよかった。お姉さんの旦那さんのだらしなさも少し気になりますがww
by あぁぁああああ-
ホラー
自業自得な話であり得なくはないと思うけど、色々ホラー要素あり
SNS依存でこんなんなってる人、世の中にはいなくもないのかな
ワンちゃんだけが救いのお話
しかし旦那の失態知ってて幸せな家庭演じれる姉&何事も無かったようにしてるその旦那の神経疑うわby 匿名希望-
面白い笑
気持ちわかります笑 アラサー女子。けど、ここまでだと確かにいろいろ無理だろー笑
って思いますね。笑 そらくんがらかわいそう。。by ぽんゆー-