広告で気になり、無料のものだけ読みました。本当にイタイ、哀れな主人公です。
でも現実的に会社で1人くらいいそうな感じで読んでて共感出来るところもありました。
歳が主人公と同じくらいなので、こんな人になりたくない見本として勉強になります。by 匿名希望-
絵は好みでないけど
続きが気になります。こういう人昔の職場にいたなあ、と思って読んでます。
by ちぎりパン-
うーん、痛い、でも
続きが知りたくて一気読み。痛いですね、現実にこんなオンナが居ると。でも面白いです。読んでみるカチあると思います。
成れの果て
SNS依存の成れの果て感。私もリア充アピールしてる人の投稿が苦手で今はSNS辞めたけど、アピールも本当は疲れるのかもね。
怖い
人間て少しのおもい上がりで、坂道のように転げ落ちていくんだなぁって、読んでいてこわくなっちゃいました。
怖い!!
リアルにありそう!普通にありそうで怖いです!見栄って怖いなぁ~、動物ってほんと飼い主選べないなぁ~って思いました。
自分自身、あまりSNSが好きではないので、現実離れしているラストのように思えても、ありえない話ではないのかな、と思いました。共感をよぶ話ではないです。
幸せなラストが好きな方にはオススメしません。by 匿名希望-
一話目が無料で、二話が気になったので読んでみたけど…全く面白くなかった。気分悪いだけ。展開も早すぎ。
by ごほ-
犬
可愛がっていないから犬に噛みつかれるんです。
それ以外にもこの主人公はヤバそうです
年齢もよく考えた方がいいですよ。こわいですby ぴささん-
🅿️ちゃん
SNSに嵌まる人って🅿️の要素あるんだろうね。かくいう私もです携帯いぞんしょうですが。リア充アピールしてるひとほとんどが、充たされていないひとたち。このはなしは極端ですが、こーゆーりあじゅうあぴーるしてる人いるんだろうなあ…って