うわー最低だぁ。と思いながらも、どうなるのかな…と思い、読んでしまいました。現代社会の闇が、マンガになってわかりやすく表現されてます。
by み🎵-
残念な人
犬が好きな私からしたら考えられない。
でも実際こういう人はいるんだろうなと思うと悲しい。
無料だったので前半だけ読んだのですが、続きはもういいかなと思います。
あんなにまでしてSNSにしがみつく現代の女の子は多そうですね。
病的すぎて怖いです。
動物を巻き込むのは嫌だけど、読んでみてよかったかなと思います。
誰かの反面教師になれば笑by 匿名希望-
主人公の理想が高過ぎて止められなくなっている気持ちを見事に描いていると思いました。自業自得な結末ですが、何回も読み直してしまうくらい意外とはまりました。
現実には
ありえない話だけど、何故か最後まで読んじゃいました。わりと絵が見やすいです。
最後はすっきりしたような…by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
昔から可愛いがられて甘やかされてるから、中身がカスカスで精神年齢は、幼稚ときて救いようがない。他の方のレビューでトイプードルが助かった事を知り良かったです。こういう虚栄心や、認証要求が強い人がツイッターするとドツボにはまるんでしょうね。
インスタ映えや、イイねが欲しい人ほど周りの迷惑を省みない非常識な人が増えたなぁと思います。by 匿名希望-
これは漫画だから誇張されてるかもしれないけど、現実にこんな人いるんじゃないかな。
本当に充実してる人はSNSに載せないし、むしろやってなかったりする。by 匿名希望-
1話最初で展開も見えて、ありきたりすぎなストーリーにガッカリ感がある。ちゃんと見る側を惹きつけるキャラ作りにしないと、正直読んでいけない
このお話を読んだとき主人公が私と同じと思ってゾッとしました‼
掃除するのが苦手な主人公が最終的には…
私もこれから主人公のようにならないように気を付けます。by ちーぼー08-
痛すぎて面白かった。
主人公の性格が悪いほうが読んでいて面白い。インスタ映えとか、トイプードルとか社会問題も取り入れ、身近にこういう人いるかもしれないと思った。正直、インスタ
を見ていると痛いと思う時があるので。トイプードルは無事でよかったです。by ともこうこう-
胸糞悪い話
広告で見たとおり、後味の悪いマンガ。でも、実際にいそうです。こういう人。
こうなってはいけないと示すために必要なマンガかもしれません。by 匿名希望-