感想
私の周りにもいそう!な感じで親近感のある内容でした。 ワンちゃんは飼い主を選べません!可哀想に、、、ワンちゃんの幸せを願ってしまう!
広告でめちゃめちゃ見るので、気になって購入。こういう人いるよねー。まあ私的にはわざわざ購入するほどの作品ではなかったです(^^;
恐怖でしかない
SNSとか承認欲求とか少なからずみんな持ち合わせてると思うけど、そのために親からお金をむしるって発想が恐怖でしかない。
でも何が一番ゾッとしたかって、自分キレイにして部屋が汚いところ。思わず掃除した。。by かつら073-
現実に
sns狂いの人は結構いるし、リア充にみせるためのビジネスもあるから、こうゆう主人公のような人がそーゆうビジネスを利用するのかなって思いました。snsって面倒なものなんだなー
by ロキマロ-
見た目ばかりだと痛い目見る
34歳なのに超強気で結構羨ましい主人公。人から見られる自分ばっかり気にしてるとあんまりいいことにならないって教えてくれる話。
内容が最近の話題に沿ってるから頭には入ってきやすい。
あー、こんな人もいるのね、もしかしたら身近にいるのかな?って思いながら読む感じ。
絵柄は悪くもないと思う。by 匿名希望-
いるよねー、こう言う女子
かまって欲しくて
SNSとかTLとかに
必至に書き込んだり
写真載せたり必死なの
見てて、ざまぁwwwwってなった笑by 匿名希望-
気分悪い
かなりデフォルメされてる感はあるけど、
あーこういう人たちいるよねぇ、って思う。
勘違いだらけのバカな主人公に、激甘な両親に陰湿タイプの姉。
先輩ディスる生意気な後輩。
まー後輩に言いたい。せいぜい10年後、後輩に同じことされないようにね。
因果応報って本当にあるから。
読み終わって気分悪くなった。
おススメできない作品。
唯一の救いは、わんちゃんが元気になって、幸せになれて良かった…by 匿名希望-
ありそうでこわい
こういう人いそう。でも自業自得でこわい話し。最後お姉さんのところにいたトイプードルは、無事だったってことだよね?せめてもの救いかな。
女の見栄は恐ろしいです(^^;)リアル感がある漫画です☆周りにいてもおかしくない(笑)努力をおしむとこうなるんだな〜
by かやあうあ-