絶対ダメ!

見た目が可愛い、スタイルが良いのも生まれもったものだから才能だと思います。
    ですが、どんなスゴイ才能を持っている人でも、人でなしはダメ。
    動物に虐待するのも、お金や生活の管理が出来なさ過ぎるのも本当にダメです。
    周りに対する思いやりがないのは、美貌という宝の持ち腐れです。
    何も羨ましくないし、寧ろ可哀想。

損した

タイトルからして話の内容がわかってしまう。ひねりもなにもないですね。これで一話50ptは高い_| ̄|○
    アラサーを越えたあたりからアラフォーまで、二十代の自分と今の自分の違いを自覚していない人、すごく多いと思います。いろんな意味で、変化していく自分を認めることが難しいんでしょうね。かく言う自分もその1人です。

by TEANA

もっとドロドロしていたのを想像していたので読み終わってなんだかがっかり
    実際にこんな方がいたら笑えます。
    いいねを求めて中毒みたいなことあるのでしょうか。
    それにしても現実ばなれしていて購入して損をしたと思った漫画は初めてでした。
    なんだか他のサイトでの宣伝漫画?になってますけどなんで宣伝にしたのかわかりません。

by tyhhiy

なんか、読んでて切ないというか、がっかりというか、残念な気持ちが残りました。
    この作品がどーのこーのというよりもストーリー自体が、生々しくて…
    あまりにも見栄を張りすぎてて、虚しくなりました。自分の稼ぎでやるなら、まだしも親のスネをかじりまくっての…という話ですからね。重たい気持ちだけが残りました。

最後まで読んだけど

あまりわからなかった終わり方。
    つまりはきっと、自己承認欲求の高さ、満たされないまま今後もどこかで同じことの繰り返し。それも死ぬまで。
    どこかで変わろうとするのは自分の意志でしか行えないんだと思わせる。
    でも課金してこの終わり方はなんだかな、と思いました。

ありえない‼️

こういったシリーズは読むと嫌になることが多くて、それを考えなきゃいけないのはわかってますが、どうしても我慢ならない女性過ぎて、怒りがわいてしましました。
    たまにこういう女確かにいますが、やっぱり読まなきゃ良かったです。
    嫌な作品はあまりお勧めに載せないでほしいです。

トイプードル

続編も出た隠れた人気作。
    人物を連鎖させ3作目とつないで
    シリーズ化してもらいたい。

なお、トイプードルが助かったという
    明確な描写はない。あの衝撃シーン
    ではもう助からんだろう。
    最終シーンのトイプードルは実は
    別に購入した犬ではなかろうか。

先にレビュー読めばよかった

なんとなく、暇だから読んでみましたが、先にレビュー読めばよかったと後悔しました。犬を飼っている犬好きには、マンガから目をそらしてしまいたくなる描写もあり、読んだのを後悔しました。気分悪い。読みたくなかったです。

今風な内容なのかな

SNSの評価だけを気にする、裏表のある女子の生体。ただそれだけのマンガ。
    犬を虐待するシーンはかわいそうでしかない。
    せっかく絵柄が綺麗で見やすいので、もっとちがう内容のマンガが読みたい。

ん〜終わり方が微妙すぎる。
    家族が家を追い出した割に、介護する条件で住まわせてもらってるって、自分の部屋も掃除できなかった人が介護とかちゃんと出来るのかな?とか思っちゃった…

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全539件