キラキラ女子ってそれなりに努力しているんだろうなと思っていました。ただ、自己満足も行きすぎると逆にギラギラ女子になりますね。
こわい
女って怖いなーって思いました。キラキラの裏側はドロドロですね
親の躾ってホント大事
主人公はキラキラ女子になりたくて、欲しいものをクレカで買いまくり、その支払いは親に押し付けるようなクズ人間ですが、クズ人間になってしまった理由は回想シーンを見る限り間違いなく親にあります。
2話という少ない話数なので描写不足はしょうがないのかもしれませんが、個人的には主人公に対してはざまあという感情より可哀想という感情が湧きました。by 匿名希望-
短い
こんなに短い話だと思わなかったですが、最終的に主人公が痛い目を見てすっきりしました。こちらの作品はレンタルがないのでこちらで見れて良かったです。
誰もが案外持ってる感情から
中には本当にSNSでこんな風にしてる人もいるだろうなってくらい身近な話っぽくて面白かったです。
同年代ʬʬʬ
主人公と同年代なので、心境が痛いほどわかりました(笑)こんなふうにならないようにしたいと思いました!やっぱりお金ですかね(笑)
by 歌丸子-
つまらない。
犬がこんな描き方をされてなんだか気分も悪いし、広告で大々的に告知してたわりには内容もお粗末でした。by 匿名希望-
怖い
外面と内面が違い過ぎて怖いです。
主人公だけでなく他の人も( ̄▽ ̄;)
最後の結末は、当然かなと思いました。by 匿名希望-
現実にもありそうな話。結末が下品だなぁって印象でした。あと結末がなんとなく予想ついてしまう感じです。
面白い!
全部読みましたが今どきにありそうなお話ですごくおもしろかったです!SNSにハマり過ぎると怖いですね...次の作品もサヤさんのバージョンの話しなのでぜひ読んでみたいです。