おもしろかったけど
なんか誰も救われない話だった…実際にこういう人いそう。好き放題しているとこの人のようになりますよっていうメッセージ性のある漫画でした。
by なよんならな-
自業自得
もう全員自業自得です。
読み切りだと思ってたけど続編も出ててわたしはどっぷりハマってます。
甘やかされて育ってはいるけど根性ありすぎでしょ!by さとう詩緖-
3話完結が良い
漫画らしい簡潔で極端な内容だけど、プロットはリアルにありがちな話しで面白かった。
薄っぺらいストーリーをダラダラ引っ張って意味無く長話にしてないところがいい。by divecat-
おもしろいけど、読んでて怖くなります。いやー、ここまで見栄張りの人も現実には存在しないのでは?絵は好きだけど
by りここ☆-
おぉ。
この作者さんの描く醜悪な女性像がかなり振り切れてて楽しいです。
世の中のSNS依存を上手く取り上げられてると思います。by CGツクール-
SNS中毒ならないように、見ました。ここまでなる人も実際いそうです。自分も発信する側ではないのですが、依存しているなと感じるので反面教師として読みました
by muu3-
絵はかわいいのに
ストーリーエグい。ここまでの人いるかなあ。面白いけどね。買い物依存だったり
スマホいぞんだったり、闇は深そうなby ゆうたん9-
なんやかんや
なんやかんやこのシリーズ全部見ています。不思議な中毒性があるのか気軽に読めるので全て追っています!!
心の闇です。
前々から気になっていたので読みましたが、主人公は酷いです。
なまじ可愛いと、こんな末路を迎えるんだなというお話です。by ピコlove-
このシリーズ好きで全部追っています。自分に自信を持って生きていくことも大事ですが、こじらせると気がついたら一人ぼっち、なんてこともあって怖いですね。
by さらさらさ-