怖いけど、無料から吊られて読んでしまいました。(笑)
女の怖さの最悪パターンな感じが否めませんが、自分がならないけど、そんな感じの人には近づかないようにしようと思いました。by 匿名希望-
いい気美
大袈裟だけど、よくこうゆう人いるよね。
自分はいつでもチヤホヤされてて、何でも自分の言う通りになるとおもってる女。by 匿名希望-
普通に
面白く読みました!
絵はあまり好みではないけど、他の作品も読みたくなりました。
こんな人実際にいそう(笑)残念すぎて面白い。by レジーナラグナロック-
今の時代・・・
周りにもいます、主人公と同じでインスタやTwitterでリア充アピール大好き!自分大好き!な女子たちが(笑)主人公は自業自得だけど陰で笑われてちょっと可哀想かな?自分を追い詰めてまで破滅の道を歩みたくないですね(笑)
ひぇー!!
主人公もその後輩もやばい!
六本木とかきらきら系女性は苦手な人からしたらスカッとする漫画です!最高です!by けるる-
面白かった
明日香なりに、楽しんで生きていたんだからいいんじゃない?
それよりも後輩のサヤ、明日香に可愛がってもらって、しょっちゅうご馳走になって、影でババア呼ばわりしてるのはないんじゃない?と思った。by 匿名希望-
もう一つの方の漫画(同タイトルでサヤが主人公)を読んでみたから、無料版だけ読んでみたけど、内容的には同じな気がして先に進めません。SNSに取り憑かれた女の末路って感じ。
痛いですね。
主人公痛すぎます。同性としてこんな人にはなりたくないです。
by わたあめ♪-
これは…犬が可哀想だという気持ちにしかなりませんでしたすごく悲しく…虚しくなりました。
動物虐待の内容があります。by あおぽaopo-
バカ女
どうぶつをアクセサリーがわりにする人間に吐き気を覚えます。見栄とかプライドを満足させたい気持ちは多少理解できるけど。