シリーズの1番最初
以前読んだけど、SNSの為だけに飼われたトイプードルが可哀想というのと、主人公の明日香の自業自得というくだらない話でレビューもしていませんでしたが、気づけばシリーズで別の話も出ています。個人的には明日香の続話が読めるそちらの方が面白かった。
by めいぽんぼん- 0
初めて読んだ池田先生の作品がこの、ゴミ屋敷とトイプードルと私です。何十年前かに流行った歌のタイトルを彷彿とさせます。
by むーむ21- 0
こういう女たっくさんいますよね!
見ていてイライラ!
痛い目見てスッキリ!
ワンコかわいそう!家族に救われてよかったby もんモカラテ- 0
間を開けて呼んだので、途中で???となってしまうこともありましたが、1話1話がとても面白かったです!現にこういう人がいるのかな?と思わせてくれるお話でした。
by Ykにゃんにゃん- 0
なかなか
ただでさへストーリー設定も動物虐待に近くて怖いのにイラストのここぞってシーンの表情が更にものすごく怖い笑
by JMT- 0
怖い
スマホ依存症の行く末というか、、、
見かけだけ良くした結果がこれだと思うと、それをさせようとかきたてる承認欲求ってこわいなと思わせられます。by なーでもむーで- 0
怖い
絵のタッチとストーリーが怖い!
でも、キラキラしてる人の裏側ってこんな感じなのかなって思ってしまった。by ばばろな- 0
キラキラ女子のために..
犬はアクセサリーじゃありません
道具じゃありません、命です
動物が大好きな私には、ちょっと
ショックな描写でしたby robikan- 0
こわ
ほんとこわすぎ。かわいいワンコをこんなにできるなんて、実際あるから、悲しいですよね。
超むかつきます。が!漫画なので楽しんで読みました!by しがない女- 0
自己顕示欲の塊の女性。こういう感じに近い人いそう。自分の世界で、他人と比較して、優越感を持つ、それで幸せを感じる
by トロロこんぶ- 0