みんなのレビューと感想「おやすみカラスまた来てね。」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/22 11:59 まで
- 全74話完結(52~63pt)
ハマれなかった…
無料で8話まで読みました。
最後まで読めば、色々とハマれたかも知れないけれど、とりあえず試し読んだ状態ではなんかハマれず、でした〜
主人公と取り巻くいろんな女子達との関わりが気になりますが、とりあえず花屋の女の人は苦手だなー、私は。
元カノは善さんにまだ気持ちあるのかなーぁ
マスターの娘さんも美女で気になるし。
もう1人お店やってる女性も。。by kanoka666-
いくえみ作品は死を取り扱う内容が多いなと思うけどこれは明るくてちょっと切なくて良い、おすすめby 匿名希望-
おもしろいです。
いくえみさんの作品が大好きですが、最近の作品からは遠退いていました。あなそれからの関連で紹介されていたので読んでみましたが、主人公や主人公の店がどのようになっていくのか楽しみで、今後も購入していくとおもいます。
いくえみ作品ハズレなし!
札幌市民にとっては馴染みのある場所がたくさん出てくるうえに、いくえみ男子も健在、女のキャラも可愛いだけじゃなくちゃんとそれぞれキャラ立ちしていて、清濁併せ持ってる…さすがいくえみ先生です!!
ちなみにバーで一人で飲んでるおじさんの描写もすごくリアル!きっと実際にいくえみ先生が観察した人たちがベースになってるんだろうな~
続きがものすごく気になります、最後まで読み続けたいと思います♪by 匿名希望-
面白くなってきたところ
いくえみ先生大好きです。
どこか憎めないダメ男を描くのが上手ですね〜
8話まで読んでジワジワとこのお話は面白くなってきました。
続きが気になります!by 匿名希望-
飲みたくなる
大人のお酒と大人の夜の過ごし方がちょっと切ない。
それぞれが手探りで大人になっていくんだなーって思いながら読みました。by 匿名希望-
いくえみ先生!
いくえみワールドすんばらしい。すんばらしいのであります。髭もかっこいいし、いくえみ男子はいつも素晴らしい。最低さえ、素晴らしい。
マスター
不思議すぎるマスターの話。ただの恋愛ものなのか、なんなのか、、主人公のだらしなさもなんなのか、、どこへ向かう話なのか、、読めないな、、
飲んでみたくなりました
続きが気になってつい課金してしまいました。心理描写とかリアルで引き込まれるけど、とびきりファンタジーが紛れ込んでいたり、なんだか魅力的。美味しそうなものがたくさん出てくるので次々にいろんなものが食べたくなりました。そして美味しいお酒、飲んでみたいです。楽しみをいっぱいくれる漫画ですね。
魅力的
『あなたのことはそれほど』からこちらに来ました。
いくえみさんの作品を読んだことがなかったのですが、絵の綺麗さと雰囲気の良さに夢中になっています。by 匿名希望-