みんなのレビューと感想「おやすみカラスまた来てね。」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/16 11:59 まで
      4.0 高校生の時、いくえみ綾さんのマンガをよく読んでいました。たまたま、めちゃコミを見るようになり、いくえみさんのマンガを探してしまいました。30年ぶりに見る“いくえみワールド”にワクワクしております!
 主人公の男子は、昔から私好みで、今回の十川善ちゃんもステキです!
 早く続きが見たいでーす!by 匿名希望-

0 0

4.0 いくえみ男子いくえみ先生のマンガが好きなら読んでもらいたいです。
 主人公はなかなかのできひん子やけど、
 いくえみ男子の写真集から出てきた男の子たちがお話を紡いでいくのでただただそれだけでも楽しいです。by 匿名希望-

0 0

3.0 おやすみカラスまた来てねちょっとイラつかされるけど憎めない主人公が新鮮です。サブのキャラクターがつかみにくくてそれがまた面白いです。絵が好きです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 にくめない可愛さ主人公がクズだけど、人間臭くて憎めない。その中に織り成す人間模様がまたいい。いくえみ綾先生の作品って、そんなところが好きです。これから、どうなっていくのか楽しみ。 by 匿名希望-

0 0

4.0 こんな感じ、無いいくえみさんのファンですが、主人公が、なよっちぃタイプはあまり無く、いつもの、冷たさも無く…でも、ほんわか読めました。

私も、バーは大好きで、この逆の女性バーテンダーのお店に足繁く通ったものです。そして、お酒の蘊蓄🥃
 楽しい時間を思い出しました。by 匿名希望-

0 0

4.0 いいなぁこんな人、います?
 いくえみ綾さんの男の人は本当に魅力的。
 チャラいのに、可愛い。
 あー。私、毎日通いたくなるなぁ。by 匿名希望-

0 0

3.0 おもしろいようなおもしろくないような話が進んでいるようないないような?独特の雰囲気の作風ですね。
 あと、女性キャラがみんな一癖ありそう!by 匿名希望-

0 0

5.0 大好きな作家さんまだ中学生、高校生の頃に読んだ漫画で大好きだった作家さんでしたが、20年も経って大人になってから同じ作家さんの漫画を読んでも、やっぱり好きでした。
 人の心のきびを描くのがとても上手だと思います。
 男性のキャラクターはどの作品もほぼ同じですが。by 匿名希望-

0 0

5.0 いくえみ作品にハズレなし!
 過去作もほとんど読んでいます。

主人公が男性なのがおもしろい。
 男って本当わかりやすいというか単純、笑。

どのように着地するのか読めなくて、毎回ワクワクしながら読んでいます。by 匿名希望-

0 0

4.0 善十の行動がおもしろい。
 一途だったり、目移りしてる感じがとてもリアルで憎めない感じです。
 ダメ男っぽいところも好きです。by 匿名希望-