みんなのレビューと感想「おやすみカラスまた来てね。」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/23 11:59 まで
- 全74話完結(52~63pt)
何の話かと思ってたらバーテンダーの話で美味しいカクテルやウイスキーが飲みたくなってきます。
いくえみ先生の話は大好きで、ゆるいけど人間味のある登場人物たちがどうなっていくか楽しみです。by 匿名希望-
大好きないくえみ綾さんの作品です。
ストーリーも、もちろんおもしろい!
これからどうなっていくのかドキドキです!by 匿名希望-
楽しい
安定のいくえみ綾。主人公カッコいい。イケメンかどうかわからないけどかっこいい。なんか現実的こんなお店いきたい。
ダメダメだからかわいい。
おとーさんに会わせたら間違いなく激怒されるレベルの十川くん。でも案外、おかーさんは気に入ってくれるかな? とにかく、こういうダメな男ほど可愛げがあって、案外しっかり者の女の子が付くのではないかしら。美味しいウィスキーが飲みたくなる漫画。さて、十川くん、どんなマスターになるのかしら。
にくめない可愛さ
主人公がクズだけど、人間臭くて憎めない。その中に織り成す人間模様がまたいい。いくえみ綾先生の作品って、そんなところが好きです。これから、どうなっていくのか楽しみ。
大好きな作家さん
まだ中学生、高校生の頃に読んだ漫画で大好きだった作家さんでしたが、20年も経って大人になってから同じ作家さんの漫画を読んでも、やっぱり好きでした。
人の心のきびを描くのがとても上手だと思います。
男性のキャラクターはどの作品もほぼ同じですが。by 匿名希望-
いくえみ作品にハズレなし!
過去作もほとんど読んでいます。
主人公が男性なのがおもしろい。
男って本当わかりやすいというか単純、笑。
どのように着地するのか読めなくて、毎回ワクワクしながら読んでいます。by 匿名希望-
なんだかほのぼのする
バーテンダーになった主人公の日々を
描いている作品ですが
なんだかのほほんとする内容です。
まだ全て読んでませんが楽しみです。by 匿名希望-
はまる!
単行本もたくさん持っている大好きないくえみ先生の作品。いま26話まで読み進んていますが、どのキャラクターにも感情移入してしまうし、設定も面白く、どんどん続きが気になりハマります。
一度読み終わった他の作品も、何度でも繰り返し読むほど大好きです。by 匿名希望-
作者買い!
いくえみ先生大好きです❗️ひょんなことからバーテンダーになってお店を継ぐけど人の出会いと繋がりがあり、色んなストーリーが繊細でおもしろい