みんなのレビューと感想「おやすみカラスまた来てね。」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/16 11:59 まで
いくえみ先生大好きです。子供の頃からいくえみ先生の描くオトナたちが大好きでした。
そして大人になった今でもやっぱり好き!
もちろんこちらの作品も。主人公は本当にダメでダメでダメダメだけど笑 でも愛すべきダメ男!素直でステキ。
どの女性と結ばれるんでしょう!続きが気になる!by 匿名希望-
どっからどう見ても
先代のマスターはカーネル・サ○ダース風のおじいちゃんで。笑
出会ってから、ここで働きたいとなった主人公が「明日の17時」に面接に来るように言われて行ったら、実はもう亡くなってたという話。マスターの娘に何かの縁だからと、マスターを引き継ぐことに。
そこからは引き継ぐことの大変さを知りながら、元カノや好きになったお花屋さんや、マスターの娘やいろんな人が出てきて心が温まるお話です。by さよならソルティー-
大好き
おやすみからす〜大好き!いくえみりょう大好き!一人一人が魅力的で大好き!他の作品も読みたくなっちゃう。
いくえみワールド
好きな作家さんです。
この作家さんは絵も魅力的ですが、人の心の微妙な変化を描くのが抜群に上手いなぁといつも思います。少し不思議な要素もあり、夜のバーが舞台の上品な大人のマンガって感じです。
面白いです、次の更新が待ち遠しいです。by 匿名希望-
ちょっとボヤーっとしていて、できる男ではないけど、悪いやつではないし、そんな彼に癒やしを求める女子続出でまさかのモテ期??面白い。
いくえみー
やっぱり いくえみ綾はいい。
登場人物がホント魅力的だ
実際にこういう設定の人多いんじゃないか?
この先何が起きるのかワクワクですby o-kimi-sun-
いいな
善くんのバーに行ってみたい。お酒が飲めたならレトロでモダンなバーがいいな~こんな人本当にいそう
チャラい善くんからまともな彼になれるよう見守りたいですby いつまでも漫画大好き-
いくえみ先生!
間違いないです。いくえみ先生なので。主人公も他の登場人物もなんか、みんな人間ぽくて、あったかい感じで、やはりいくえみ先生さすがです!
さすがいくえみ先生!!!
キャラがたまりません。いそうでいなさそうな感じ。
たまらなーいくらいダメっぷり好き。by 匿名希望-
10代の頃から、いくえみ先生の漫画で育ちました。
学生ではなくオトナ設定のお話でも、キャラがみんな魅力的です。
必ずしも完璧ではなく、人間らしいドロ臭さがたまらないです!by 匿名希望-